和讯财经端 注册

美联储降息概率首超加息 现货白银牛市扬帆起航

2017-08-11 09:24:20 第一白银网 
  近期根据美国CME“美联储观察”显示,美联储9月加息25个基点的概率为0%,而9月降息25个基点概率为1.4%。这是自美联储2006年加息以来,首次降息概率超过加息概率。现货白银牛市就在眼前了。根据第一白银网美联储专题中加息时间一览表显示,美联储2006年7月逐步降息至0后,一直保持加息加息节奏。而2016年加息之后,美联储点阵图表示,2017年将加息三次。

  

美联储加息时间表

美联储加息时间表

  目前美联储2017年3月和6月会议上各加息一次,按照美联储预期2017年还有一次加息机会。

  而据CME“美联储观察”:美联储9月加息25个基点至1.25%-1.5%区间的概率为0%,12月加息至该区间的概率为37.1%;美联储9月降息25个基点至0.75%-1%区间的概率为1.4%,12月降息至该区间的概率为0.8%。

  同时,美联储降息影响与加息相反。其实美联储加息降息的“息”是,美国联邦基金利率。这种利率变动能够敏感的反应银行之间的资金余缺。

  加息是增加银行存款收益,降息自然是减少银行存款收益。这意味着如果美联储降息,那么市场资金就会从银行流出成为投资或者消费,从而促进美国经济发展。

  而资金流入投资市场会导致美元大幅贬值,推高通货膨胀。而现货黄金白银是最佳抑制通胀资产,自然价格会放量上涨。

  现货白银价格近期受避险情绪推升,其实市场肆无忌惮的看好现货黄金白银。加之美联储加息概率始终徘徊在低位,美元持续贬值。现货白银牛市已经开启,后市可继续看涨。第一白银网小编建议后市可以继续多单入场,此番上涨可能可以维持到美联储9月议息会议前后。
(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《美联储降息概率首超加息 现货白银牛市扬帆起航 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。