和讯财经端 注册

吴旺鑫:黄金1283上表示恐慌仍在 原油遭遇滑铁卢

2017-08-11 14:11:40 和讯网 

  和讯特约

  情绪推动的行情,完全可以用技术面解读,前提是抛弃所有主观的判断。情绪逆转是推动行情波动的最主要因素,而情绪的逆转往往伴随消息面。在情绪逆转之前,图表结构上往往会出现诱骗,正是因为这个诱骗才能让行情走的无比顺畅。诱骗是让大部分人做错,不回调是让大部分人踏空。主力这样做的效果就是让大部分投资者陷入情绪化交易,从而让部分投资者短期内出现巨亏。

  情绪推动的行情是绝佳的机会,而且是技术面完全能把握的机会,只是这种机会经常以V型展开,右侧交易思想较难把握。但是,华尔街的大师们有相应的对策,如果你深入理解海龟交易的精髓及华尔街幽灵的原则二,这种行情将会成为绝对暴力的行情。而我也是在梦境中突然悟到了这个道理,这个道理也只可意会不可言传。

  今日0811交易计划

  黄金:多头趋势。本周黄金的多头由避险情绪推动,主要是特朗普和朝鲜之间的口水战不断发酵,技术上如果黄金价格跌破1283,这一波情绪诱发的进攻行情就可能宣告结束,如果不跌破1283,多头进攻形态依然能够维系。跌破1283黄金就陷入震荡了。跌破的标志以小时图收盘价为准,这一点很重要。技术上,不跌破1283可以去1295-1305。

  囚笼系统提示,1267是多空分水岭,价格距离分水岭已经有一段距离,没有好的做单点位。短线1283上方维持强势。

  白银:多头趋势。避险情绪推动的行情,白银到后期会明显不如黄金,因为黄金的避险属性强于白银。所以,白银观望吧。

  美日:空头趋势,年度低点有望跌破,也可能打开又一轮大跌。

  原油:空头趋势。周四欧盘原油先上破,美盘22点开始一路下跌,最终又跌破了下方的区间支撑,上破是假的,最后成就了滑铁卢。这种行情就是典型的假突破,真正的三角中继突破,破位之后大都在较短的时间内让多头具有绝对的优势,这也是为什么我们49.70的多单在具有50点利润之后,出现小时图阴线吞没回踩我们就直接成本之上离场的原因。这也是运用的华尔街幽灵的规则一,在市场没有证明你是对的时候,你都是错的,发现不对就赶紧走。其实,昨日我还计划突破50.50加仓,结果没有突破。周五,多空分水岭49.30,下方可逢高做空,阻力关注48.80。高级黄金分析师吴旺鑫8月11日。

  赠人玫瑰手留余香,认同欢迎转发、评论、点赞,不认同欢迎拍砖!!!

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《吴旺鑫:黄金1283上表示恐慌仍在 原油遭遇滑铁卢》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。