和讯财经端 注册

三大利好突降市场 现货白银行情将迎来大爆发

2017-09-12 08:07:12 第一白银网 
  现货白银价格昨日保持宽幅震荡格局,今日开盘延续昨日上攻趋势,有望继续探高17.90关口。加之白银市场迎来三大利好支撑,银价飙涨指日可待。

  三大利好送豪礼

第一白银网配图

第一白银网配图

  特朗普政策再次受挫。美东时间周一,美国司法部提出紧急申请,阻止总统特朗普暂时禁止大多数难民进入美国的意图。这是美国此前美国第九巡回上诉法院否决了特朗普的旅行禁令范围,允许大家庭难民成员中的祖父母以及其他一些特定范畴的难民,在不受旅行禁令限制的前提下进入美国。

  特朗普医改受挫,税改迟迟未公布具体细节。特朗普政策接二连三的失败,使得市场不断加深对特朗普执政能力的怀疑。投资者对美国资产会更加的谨慎,从而压制美元上涨空间。

  飓风天气影响。上周末美国飓风艾尔玛登入美国,由于哈维飓风刚刚过境,这对美国是又一次的灾难。据专家估计,飓风天气对美国将造成2000亿美元的损失。

  美国飓风压制美元上涨空间,美元虽触及92关口,但触而不破,拐头向下,目前仍在91.8附近震荡。

  美联储的人事动荡。美联储副主席费希尔辞职之后,美联储理事空缺职位增加至4个。加之明年2月就是美联储主席换届之年,重大人事变动令美国货币政策前景变得越来越不明朗。市场普遍认为模糊货币政策前景将会是未来几周甚至几个月拖累美元的负面因素。值得注意的是,9月19日美联储货币政策开启,投资者需要密切关注。白银价格还有涨

  现货白银价格虽受避险情绪消散影响,跌落18关口。不过现货白银整体仍十分强势。虽然现货白银价格跌回起涨点,但是该点位有可能是下一个爆发关键点。

  目前技术面保持多空对峙,涨跌方向并不明朗。消息面利多堆积,预计多头正在蓄力,酝酿一场大爆发。投资者近期可重点关注消息面的变化。上述观点仅代表个人,仅供参考,如依据投资风险自担。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《三大利好突降市场 现货白银行情将迎来大爆发 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。