和讯财经端 注册

张沅聪:黄金深度回调 有望进一步下探

2017-09-12 13:45:37 和讯网 

  和讯特约

  昨日黄金跳空低开低走,日内金价并没有回补上方1346缺口,而是直接震荡下行,无疑强化了空头阶段性调整的意图,昨日市场都在等待回补1346的缺口在布局空单吧!其中包括笔者张沅聪也是在等待回补缺口,说实话昨日黄金维持小区间震荡,没有实质的操作价值,所以笔者张沅聪就一直处于观望的状态,到美盘后半段下破1332一线支撑才算是扩大了空头的利润!在后半夜出的行情我想也没有几个人能抓住这波行情吧,在黄金投资的市场里,唯一不缺的就是机会,不论行情好,还是行情差,每天都不断产生新机会,这正是这个市场魅力所在,最缺的就是能善于把握机会并且坚持到底的人。今日早盘黄金延续昨日的走势继续低开,黄金短线的支撑1326已经破位,1326一线是前期黄金回补缺口之后上涨至1357的起涨点,这里跌破后那么肯定会进一步的下跌的,黄金短线走弱已经成为定局,后市笔者张沅聪认为到1300一线概率很大,所以日内笔者张沅聪的思路依然是继续做空。

  技术面来看,昨日黄金整体维持一个震荡下跌的走势,日线以光脚阴收尾,日线布林带上轨和下轨维持缩口状态,5/10均线继续保持向下探头说明上方压制较强,但是布林带中轨和其他各期均线维持向上发展,说明这波下跌时属于多头的深度回调,整体的大趋势依旧是多头,macd高位金叉粘合已经接近末端有形成高位死叉的迹象,多头动能开始缩量,sto快速向下修复,日线整体空头占优偏回落。4小时来看,4小时呈现碎阴联排,布林带三轨呈现不同的走势,上轨走平,中轨和下轨维持向下探,短期各均线呈现空头排列,macd死叉放量,sto超卖区域低位粘合运行,4小时整体偏弱势震荡,日内笔者张沅聪继续维持高空看跌不变。

  黄金策略:

  1、1325激进做空,上方见1328做空,统一止损1332,目标1320-1316

  昨日原油走势探底反弹,飓风厄玛转弱的消息成为油价上涨的重要支撑,而且本次飓风的登陆地点在佛罗里达州,对炼油产能的影响相对较小。随着时间推移,美国墨西哥湾的炼油和石化产能逐渐恢复,原油库存将有所下降,产量则会出现回升,这时就要看市场对于库存和产量的敏感程度。在此前的博客中笔者曾分析,美国活跃钻井数量已经出现企稳迹象,原油产量也将逐渐企稳,因此对于未来油价笔者张沅聪还是比较看好再走一波反弹,但是日内暂时还是维持看空。

  技术面来看,周初日线以大阴收尾修正,昨日原油整体走的是探底回升,日线以下影线较长的阳柱收尾,日线布林带三轨走平,虽然10日均线拐头向上,但是5日均线呈现一个下压的姿态,说明上行缺乏势能,其他各期均线相继交汇,macd金叉放量不足,sto死叉快速向下修复,日线谨慎看涨。4小时来看,4小时布林带继续维持向下发展,5/10日均线呈现死叉向下,其他均线维持走平,macd死叉放量,sto超买死叉运行,4小时空头更加明显,综合来看,虽然昨日原油以下影线较长的日线收尾,但是难以撼动前面的大阴线,绝对不会对空头构成威胁,日内笔者张沅聪依然要继续以做空为主。

  原油策略:

  1、48.1做空,止损48.5,目标47

  张沅聪

  2017-9-12

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《张沅聪:黄金深度回调 有望进一步下探 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。