和讯财经端 注册

陆凯枫:黄金多头现回补缺口势头 日内保持低多为主

2017-09-13 08:17:45 和讯网 

  和讯特约

  投资是长久的事情,以饱含学习的思维去看待投资,你的投资路才能够越走越远。如果你是散户不妨与凯枫交流沟通,添加一个分析师好友不会对你造成任何损失,相反会对你起到较大的帮助。如果你认为自己的老师很专业,不要盲目的去追求做单,你不妨多向他多请教技术和操盘技巧,行情判断,我相信你的老师一定很乐于教导你,再者找到笔者公众號凯枫与我沟通,我也会很乐意帮助你。在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈翻仓;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,陆凯枫可帮你锦上添花;若你是后者,陆凯枫可助你一臂之力。

  周初避险情绪表现温和,黄金市场遭遇开门黑的行情,开盘便跳空低开,并且在最后收盘前还是失守1330美元,周二开盘之后黄金跌势进一步扩大,维持震荡偏下行的趋势,最低触及1322,由于下方支撑强势触底反弹,目前价格运行在1331美元附近!今日个人预测英国8月失业率对黄金的影响不大,黄金能否延续多头还需欧元区7月工业产出月率、美国8月PPI月率来提振欧元打压美元!随着避险情绪终将消退,接下来主导金价的将会是美联储的一举一动。在四位美联储高官接连发表鸽派讲话之后,美联储9月加息概率依然为零,而12月加息的概率则下滑至25%下方。

  从小时图来看,黄金的趋势比较偏空,日内国际黄金跌至1323.11美元止跌,小幅上扬运行上扬,连续3个小时的涨势触及MA21均线,小时BOLL带有收口的迹象,小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐较强,RSI指标拐头上扬运行多头趋势,KD指标金叉上扬运行多头趋势。4小时图来看,国际黄金连续5个小时的跌势触及4小时BOLL下轨的位置,4小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐衰减不足,RSI指标触及数值30开始拐头上扬运行趋势,KD指标徘徊数值20附近,日线图黄金依然承压MA10均线下方波动,黄金日内关注区间1335-1320反弹空为主操作。手上有单子被套的大可找我关注笔者公众號陆凯枫。由于笔者陆凯枫不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略。

  【现货黄金部分做单点位】

  反弹上方1342/44附近进场空单,止损1349,下看1330的回吐。

  现价1330附近即可轻仓进场多单,止损1326,上看1338/40一线。

  【现货白银部分做单点位】

  17.88进场空单,止损18.04,下看17.5附近的回踩。

  作者观点不代表和讯立场

  

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《陆凯枫:黄金多头现回补缺口势头 日内保持低多为主》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。