和讯财经端 注册

技术分析师:美国原油期货有望升至48.92美元

2017-09-13 13:29:27 FX168 

  周三(9月13日)亚市午后,美国原油窄幅震荡于48.25附近,守住上日涨幅。油市浮现两大利好抵消飓风影响,此前石油输出国组织(OPEC)称预计明年其原油需求将增长,且俄罗斯和委内瑞拉证实,他们正致力于落实减产协议,以缓解全球供应过剩的局面。

  针对美国原油的后市表现,路透大宗商品及能源技术分析师王涛周三撰文如下:

  王涛指出,美国原油期货可能突破每桶48.47-48.58美元的阻力区域,进一步升至48.92。

(美国原油小时图 来源:路透、FX168财经网)
(美国原油小时图 来源:路透、FX168财经网)

  该阻力区域由9月11日低点47美元开始的上行c浪的38.2%斐波那契预估位,以及8月1日高点50.43至8月31日低点45.58跌势的61.8%斐波那契回撤位所构成。c浪至少可望延续至49.37。

  另外,8月17日低点46.46开始的图形看起来像是个头肩底,是强力看多指引。

  至于下行方面,王涛称修正走势或将受限于47.91-48.01的支撑区域。

  北京时间9月13日13:16,美国原油报48.20美元/桶。

  校对:TIER

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《技术分析师:美国原油期货有望升至48.92美元 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。