和讯财经端 注册

石鑫伟:黄金多头一日游 空头势不可挡大胆做空

2017-09-14 17:07:18 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:石鑫伟。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  黄金近期走势与往常不同,仿佛回到了大波动时代的走势特征,这里说的不是波动幅度,而是波动的特点。黄金自1205止跌上涨,最高上涨至1357一线,过程当中鲜有调整,即便调整也是小幅度调整,最大在25美金上下,并且很快止跌便开启上涨破新高。当前黄金走势,打破了多头强势的格局,趋势在发生改变。黄金昨日在1357调整2个交易日后,第三个交易日收阳后迎来了中阴线下跌,对多头不利!

  基本面上虽然并没有实质性的利空出现,但是利多的消息、数据当前已经透支殆尽。所以,黄金在大涨150余美金后,多头一路高歌猛进,市场普遍看好的情况下迎来了空头突袭。1357调整,4个交易日3个交易日收阴,前天的多头呈了一日游,空头力量在加强,中期1325区域支撑被跌破,那么下跌幅度也会进一步加大。预计跌破1316/17区域,将走向1310甚至1300区域。

  目前上方来看,自1357形成的小级别下降趋势今日位于1328一线,已经构成了今日的盘中压力。短周期形态,昨日晚盘放量下跌,一蹴而就,破1329/28之后直接去了1321附近,中途无反弹,低位徘徊之后凌晨最高反弹1325附近,属于极弱走法。放量下跌之后无反弹。而且日线和短周期形态看空信号明显,所以今日我们预计延续弱势继续下跌。所以今日操作上反弹做空为主,具体建议:现价1323/25区域直接做空,止损1329即可,目标1318/16,破位看1312/10区域;多单暂时性回避,看盘中运行情况,具体盘中及时策略关注笔者石鑫伟盘中及时通知为主!

    文章来源:微信公众号石鑫伟

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《石鑫伟:黄金多头一日游 空头势不可挡大胆做空 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。