注册

朝美局势仍处微妙 纸黄金阴线行情为主

2017-09-25 10:23:55 中金在线 
  纸黄金价格目前交投于274一线,周初(9月25日)黄金空头强势,金价一路小跌行情,短线先看区间调整。

  消息面来看,据人民网(603000,股吧)24日报道,美国国防部23日发表声明称,当天美军B-1B轰炸机和F-15C战斗机在朝鲜东部海域的国际空域执行了飞行任务。据美国防部发言人达娜·怀特的声明,美国空军的B-1B轰炸机从关岛起飞,F-15C战斗机从日本冲绳起飞,但并没有详述有多少架飞机参与了此次行动。声明称,这是本世纪以来,美国战斗机或轰炸机在朝鲜附近海域的非军事区飞行最北的一次,系强调美国应对朝鲜胆大妄为行径的严肃性。

  美国防部称,此次任务展示了美国的决心,并发出明确信号,即美国总统有很多军事选项来打败任何威胁。朝鲜的武器计划是对亚太地区和整个国际社会的严重威胁,美国准备运用一切军事能力来捍卫自己的家园及盟友。

  日内纸黄金,上方压力关注周五高点以及今日早间高点275一线,此位是0.382压制位,也是30分钟短线趋势线压制位,今日黄金价格压制下此位之下,看空即可,早间黄金开盘后直接下跌,近4元的下跌幅度,早间的下跌幅度还是蛮大,按照早间下跌,走续跌的概率相对较校

  那么,早间纸黄金就不宜追空,但就目前的价格而言,今天金价反抽的力度并不大,短期趋势上,依旧是空。另一方面,早间急跌的行情,看空就不能奢望有太大的反抽,反抽力度大了,空就不对了,按照早间的下跌幅度,0.618的位置对应在275-276一线。那么,今日黄金的做空位,卡在275-276即可。早间黄金,反抽275-276空,以周五高点277一线作为空单的止损位进行防守即可,下方支撑关注上周低点273,强支撑关注270附近。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《朝美局势仍处微妙 纸黄金阴线行情为主 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。