和讯财经端 注册

IMF:哈萨克斯坦与土耳其8月继续增持黄金储备

2017-09-26 14:22:41 FX168 

  据国际货币基金组织(IMF)周一(9月25日)在官网更新的数据显示,今年8月份哈萨克斯坦与土耳其继续增持了黄金储备。

  IMF数据显示,8月哈萨克斯坦的黄金储备从上个月的903万盎司上升至918万盎司,土耳其8月的黄金储备也从7月的1553万盎司增加至1572万盎司。

  据中国人民银行此前官网的数据显示,截止今年8月末止,该央行的黄金储备规模仍维持在5924万盎司,总价值为777.02亿美元。

  另外,俄罗斯央行官网的数据显示,截止9月1日止,俄罗斯的黄金储备较8月1日的5560万盎司增加至5610万盎司。

  上个月由于美国与朝鲜之间的紧张局势升温,现货金价当月累计上涨4.1%。周二(9月26日)亚洲时段金价交投在1310美元/盎司,此前由于美联储9月决议暗示年内还有一次加息,且10月将开启缩表,金价上周四(9月21日)曾下探1287美元/盎司的近一个月低位。

  校对:Sarah

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《IMF:哈萨克斯坦与土耳其8月继续增持黄金储备 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。