和讯财经端 注册

美国1.47亿盎司还在金库里吗?

2017-10-10 09:09:34 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:中国黄金网。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  美国财政部长近日访问了诺克斯堡,他声称:“高贵的黄金是安全的!”他在路易斯维尔告诉观众,“我认为黄金还在那里”。

  美国诺克斯堡(Gold Knox)的黄金上次审核是在上世纪五十年代。部长大人的发言没有什么实际意义。

  问题:

  1.黄金是安全的,但它在哪里呢?诺克斯堡的黄金大部分还是全部运往亚洲了?

  2.有多少黄金是安全的?多少根金条?数百根金条在一个锁着和昏暗的房间里,只能通过一个小窗户看见?是金条还是镀金钨条?

  3.他的保证能否减少对“黄金失踪”的怀疑或鼓励这些猜测?

  4.黄金是否安全跟谁有关?据估计,诺克斯堡黄金的总价值约为2000亿美元。每年的美国政府赤字是这个数额的几倍。官方的国债是100倍多。是的,重要的是黄金是否按照声称还在金库里或是缺失了。应该报道真相。

  5.真相比“失踪黄金”的怀疑更为让人不安吗?

  6.什么时候进行独立和全面的审计?

  7.假设“掩盖”存在,除了“失踪黄金”之外哪些信息已被?

  对美国黄金持有量的疑问

  问题:如果黄金存托机构拥有超过1.47亿盎司的黄金,为什么不通过审计,证明黄金的存在,并消除怀疑呢?美国政府每年在“食品券”上花费700多亿美元,每年花费近一万亿美元用于“国防”,所以成本不是问题。

  目前的政策似乎是“不要问,不要说”,因为答案可能令人不安,可能会破坏美国黄金存在的说法,而失踪黄金的启示可能会引发其他令人尴尬的问题。

  怀疑和可能的情况:

  一

  情景一:诺克斯诺克斯金条存放公司拥有1.47亿盎司的黄金,但财务部认为无需进行全面的审计。

  1.“信任但验证”显然适用于其他国家的核武器,但不适用于我们的黄金。为什么?

  2.为什么拒绝进行全面审核?掩饰?

  3.如果审计证明,1.47亿盎司的黄金安全地存放在金库内,这将是一场政治胜利。为什么诸如2008年或2016年的布什或奥巴马政府在信誉减弱时不想取得政治胜利?

  4.这意味着审计会失败,没有政治上的胜利。

  二

  情景二:诺克斯堡金条存储基本上是空的 据说它只有不到一千万盎司的黄金。

  1.这就提出了一些问题:黄金去哪里了?谁应该被起诉?为什么在过去的五十年里有政客说谎呢?

  2.在情景二下,财政部不能进行审计,并且绝望地希望避免失踪黄金的丑闻。

  3.唯一可行的选择是“闭口不谈”。保持说审计是不必要的,太贵或已经完成。

  情景三:诺克斯金条存储基金实质上是空的 据说它放有不到一千万盎司的黄金,但也可能放有1.4亿盎司的镀金钨条。

  1.全面的审计将很容易地发现假金子。

  2.方案二的同样问题将扼杀财政部,总统和美联储。

  3.唯一可行的选择是“闭口不谈”。保持审计是不必要的,太贵的或已经完成。

  结论:

  如果Fort Knox金块如所说的存在,则声称拒绝全面审计没有理由。

  由于所有要求进行全面审计的请求都被拒绝,似乎可能会继续“掩盖”。

  如果一个不受欢迎的总统想要取得政治胜利,那么如果审计是一个可行的选择,他将会下令对诺克斯金(Gold Knox)进行审核。由于没有启动任何审计,似乎有可能黄金审计会产生有争议的结果与无法回答的问题。

  黄金“租赁”已被记录。黄金银行从中央银行租来的黄金可以在国际市场上出售,但仍在中央银行的金库中记录在案。官方黄金可以在两个(或更多)的地方存在...

  美国的大部分主权和中央银行的黄金,包括诺克斯堡的黄金、英国黄金和德国黄金,都不再存储在西部的金库中,并已被融化并转换为一公斤金条,发往俄罗斯印度和中国。

  诚实可信的审计将证实或否认这种猜测。 进一步“闭口不谈”鼓励这种猜测。故事的其余部分是什么?(覃维桓 译)

 
 

    文章来源:微信公众号中国黄金网

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《美国1.47亿盎司还在金库里吗? 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。