和讯财经端 注册

王杨:美联储纪存分歧 黄金回踩1286上方继续多

2017-10-12 10:35:12 和讯网 
  最近有很多投资朋友找到我,问我现货行情怎么分析,怎么看,或者是单子套了。我也帮助了很多的投资朋友,但是本人有一个原则,授之以鱼同时授人以渔,个人认为投资朋友在投资的过程中提高自身能力,用自己所掌握的技术知识来分析及操作,并乐在其中,爱上这个投资而不是恐惧。恐惧是因为没有实力没有判断力。我比较喜欢那些在有人指导的过程中去慢慢学习的人,并锻炼自己的心态。慢慢一步步成长起来,毕竟投资是一个长期的过程。跟随我们,让你投资更加的成熟。

  北京时间周四(10月12日)凌晨2时,美联储(FED)公布的最新会议纪要显示,美联储官员认为,美国经济在稳步增长,今年晚些时候将加息,尽管在通胀问题上存在一些分歧。黄金急速拉升,而在纪要发布之后不久,一则有关美联储主席人选的报导导致美元遭遇两连击。据Politico报导,三名接近甄选过程的知情人士称,美国财长努钦促请总统特朗普任命美联储理事鲍威尔为下一任美联储主席,外界认为,鲍威尔的政策立场对金融市场来说是安全的。市场认为,鲍威尔政策立场较另一大热人选前美联储理事瓦尔许而言更接近耶伦

  昨日我们在黄金黄金几次未突破1294,顺势在1290附近入场空单,1285附近离场,首先恭喜一路跟随我们的投资者又率先斩获利润,昨天行情波动整天波动8美元不能,狭路相逢勇者胜,我们依然能在这么狭小的空间内让大家吃到肉,这就是真实实力的体现。希望更多的投资真能够跟上我们的步伐,让市场成为我们的提款机,只要你敢跟,我们就敢给你机会赚。短线操作策略1282几次下跌都未跌破成为重要的支撑,那么接下来我们短期布局将继续在1286上方布局多单。

  短线操盘策略:

  黄金短线在1286上方多,看新高。

  上方阻力在1300/1306/1313。

  下方支撑在1286/1280/1269.

  30分钟技术面利多因素:

  1)随机指标依然位于高位,

  2) MACD金叉向上。

  3)黄金仍然位于中轨上方。

  4)MA50均线向上与M200形成向上金叉。

  5)黄金突破了1357下跌以来的下行趋势线,

  6)RSI指向上方,现值58.

  7)MA5、MA10、MA20处于多头排列。

  

王杨:美联储纪存分歧,黄金回踩1286上方继续多

  30分钟技术面利空因素:

  1)黄金短线位于1313-1260下跌趋势中。

  2)MACD高位熊背离。

  3)黄金反弹面临1300整数关口阻力,

  4) 黄金受阻于1294高点回落(1294是1313-1260的61.8%回撤点位)

  4小时技术面利多因素:

  1)黄金位于1122-1204上涨趋势的支撑上方。

  2)RSI向上,现报64.

  3)MACD回归零轴上方,金叉形成。

  4)布林带收口开始有向上发散迹象且延上轨上行。

  5)从1260触底反弹以来,两次出现4连阳上涨.

  6) 黄金突破了1357下跌以来的下行趋势线.

  7)随机指标金叉向上。

  

王杨:美联储纪存分歧,黄金回踩1286上方继续多

  4小时技术面利空因素:

  1)黄金跌破了1204上涨以来的大型上行趋势线

  2)黄金依然位于1313-1260下跌波段中,

  3)MA50均线与MA200均线死叉向下。

  4) 上面面临1297阻力(1357-1260的38.2%回撤)

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《王杨:美联储纪存分歧 黄金回踩1286上方继续多 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。