和讯财经端 注册

陈文:黄金涨势太弱 多头恐难延续

2017-10-12 10:36:57 和讯网 

  和讯特约

  备受市场关注的纪要内容已于今天凌晨公布,金价受到消息面的推动,出现了一波小幅拉升的行情,不过这波拉升依然是没有突破1294一线的高点,如果说小幅的拉升之后,再次直接看涨,我认为实在是有些勉强,行情从1260拉升上来,总体上来看,短线是偏向于多头的,这点的确是不假,但行情一口气拉升上来后,在1290附近陷入了震荡的走势,这很明显,多头已经陷入了震荡的走势,上涨的行情也有所放缓,消息面的刺激并未让金价打开新的格局,而是继续维持这种震荡走势的格局,前期我已经反复的强调了,1290上方是压力位置比较集中的地带,所以请大家务必要谨慎,不要盲目的追涨行情。

  而从目前的走势来看,金价上涨的势头不强,1294一线的高点也未能破位,如果直接做多,我觉的并非是理智的做法,而黄金短线在1294下,甚至不破1298一线,我认为都难以大涨,所以上行空间非常的有限,直接追涨,陷入的被动的可能性比较大,所以早盘我是坚决不建议大家追涨的。

  从日线图来看,黄金自1260附近见底后,出现了4连阳,短线上行乏力,日线图上金价已经突破了20日均线的压力,而50日均线和25日均线的压力都集中在1297-98附近,而从周线图来看,黄金5周线的压力在1294附近,其次是10周线和270周线的粘合处1300美元,短线我认为上行空间不大,所以日内的行情依然要先坚守做空的思路,若强势破位1298-1300,那在调整思路,现在这样的走势,反弹就是进场做空的机会,亚盘我建议直接在1293一线空。

  原油,昨日整体上是一个震荡的走势,50.6-51.4美元的区间来回走,昨日的行情对于整体的趋势是影响不大的,周二出现大阳线之后,周三小阳线收盘,我认为原油短期依然将继续维持涨势,所以对于原油,我依然是建议回撤要做多的行情,而从早盘的行情来看,原油明显是没有力度,所以短线暂时不要急于进场布局多单,亚欧盘先等回撤,回撤到50.8一线再考虑布局多单,短线的目标破位51.4后可以直接看52美元。

  黄金,在1298下方我依然是维持看回调的思路,1290上方暂时不考虑追多,建议亚盘在1293附近直接空,目标1282一线。

  原油,日内整体的思路依然是维持看多,亚盘暂时不急于进场布局,等待回撤到50.8附近后继续进场布局多单,目标直接看52美元。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《陈文:黄金涨势太弱 多头恐难延续》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。