和讯财经端 注册

慕容金城:会议纪要如期走高 金银随后何去何从

2017-10-12 16:22:55 和讯网 

  和讯特约

  会议纪要前的多头获利回吐金银走跌,会议纪要意外偏鸽从而反转走高,这些基本都在慕容金城预料之内,看昨天慕容金城文章就能看到,目前黄金白银刷新新高至1297.10美元/盎司和17.24美元/盎司,那么接下来黄金白银将何去何从呢,接下来是继续冲高坐实多头趋势还是要因为避险逐步降温而回落呢?

  在昨天和今天的文章中,慕容金城多次强调了一个被验证了多次的规律,每次周四凌晨议息会议或者会议纪要的行情基本会维持单边,而且周四亚欧盘会延续凌晨行情方向再次走出一波行情,今天的行情也再次证明了这一点,在慕容金城看来,未来的行情分为两种,一种是已经被验证找到了规律可以操作的行情,一种是即将被验证还有待发现规律暂时保持观望的行情,很可惜的是每次会议纪要行情的规律最多只能保证正确率到欧盘时段,美盘行情和凌晨会议纪要的相关性要小很多,因此晚间美盘时段慕容金城不建议继续去追多,虽然晚间可能延续涨势,建议可以遵从技术面指标信号去操作,至少到目前技术面指标仍是震荡偏多的。

  关于晚间行情操作,把凌晨会议纪要影响排除之后,目前影响黄金白银价格的因素主要是美朝对峙以及美国可能退出伊朗核协议带来的避险,以及美元走软,中印节后买盘需求旺盛。慕容金城必须强调的是外媒不停渲染炒作的朝鲜可能发射导弹已经过去了近半个月依旧没有动静,美国可能退出伊朗核协议的影响短期内也不会看到效果,对黄金白银带来的避险影响不会如预期那么大,而美元走软和中印节日后买盘也不会持续太长时间,中期来看,黄金白银多头并无更多动力支持,反而因为下半年美联储加息以及缩表等政策压力下面临下跌的压力更大。因此,晚间不建议继续追多,可关注短周期技术指标变化,中期建议继续逢高布局空单,能在4小时技术面跌破后进空更稳妥。

  1,黄金1300空,损2盈8

  2,白银17.30空,跌破17.10空,损0.1,盈0.2-0.3

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《慕容金城:会议纪要如期走高 金银随后何去何从》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。