和讯财经端 注册

短线速递:美元兑加元有望下看1.2320

2017-10-13 17:40:00 中金网 

  今日欧盘,美元兑加元维持震荡,目前交投于1.2465附近。

短线速递:美元兑加元有望下看1.2320

  基本面分析:

  此前,加拿大统计局公布的数据显示,该国9月就业人数增加1万,失业率维持6.2%不变。尽管本月增长步伐缓慢,但数据依然表明加拿大正在创造就业机会。我们认为,可能会看到就业持续增长,但步伐较慢。

  此外,全职工作的增长扭转了该数据8月的急剧下滑,这表明加拿大企业仍然在雇佣更多的工人。这与GDP总体增速可能放缓,但高于潜在增速的观点一致,只是不会出现去年近4%的强劲增长。
短线速递:美元兑加元有望下看1.2320

  技术面分析:

  在上一期的美元兑加元中线伏击(10月12日)中,预计汇价刚刚进入第5浪的下跌,并建议建议择机做空美元兑加元,目标有望看向于1.1520附近,如四小时图所示,汇价的4浪反弹以通道的形式展开,5浪的子(1)浪下跌使汇价跌破通道下轨,目前或将处于子(2)浪的反弹过程中,待反弹结束后布局做空,以把握后市的再次下跌,因此,建议在1.2490-1.2520做空美元兑加元,止损1.2560,目标看向于1.2320,跌破则有望看向与1.2260附近。

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《短线速递:美元兑加元有望下看1.2320》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。