和讯财经端 注册

ING:今晚公布的两大数据将为下周市场定下基调

2017-10-13 17:48:00 中金网 

  北京时间周五(10月13日)20:30将公布的美国9月消费者物价指数(CPI)及零售销售数据,荷兰国际集团(ING)在周五(10月13日)发布的分析报告中称,今晚发布的美国消费者价格指数和零售销售数据将为未来一周市场定下基调。

该行分析师表示,预计美国消费者价格指数和零售销售数据都将有助于推高美联储的加息预期。

  该行分析师表示,预计美国消费者价格指数和零售销售数据都将有助于推高美联储的加息预期。

  该分析师称,“由于油价上涨和飓风"哈维"导致炼油厂关闭,总体通胀很可能会受到汽油价格上涨的强劲提振。核心通货膨胀率预计增长温和,月率增长0.2%,但昨日的PPI报告预示,CPI数据可能存在一些上行的风险。”

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《ING:今晚公布的两大数据将为下周市场定下基调》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。