和讯财经端 注册

策略师:黄金的大行情即将到来

2017-11-05 09:39:28 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 在Bubba Trading首席市场策略师Todd Horwitz周五(11月3日)撰文指出,过去的一个月里,金价一直在区间底部徘徊,1,260-1,270美元/盎司充当底部,每次都自此反弹。当陷入整合模式时,大多数市场都将会以一种方式或另一种方式突破。他们在这一模式中停留的时间越长,朝任一方向突破的走势就会越有力。

  下行是非常困难的;没有太多的数据表明突破将指向下行。美元最近的强势没有影响到金属,历史上最大的股市牛市并没有真正损及黄金的价格。这一区间的底部似乎很强劲,因此不太可能会破位下行。

  金属看似已准备好上行突破。黄金空头已经推进了数月,但其并没有成功地将金价推低至关键支撑位下方。预期的反弹并不容易,但金属市场确实感觉想要突破上行,测试1310美元/盎司水平。

(责任编辑:吴晓琳 HF106)
看全文
和讯网今天刊登了《策略师:黄金的大行情即将到来 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。