和讯财经端 注册

未来12个月投资用的两个最重要的图表

2017-11-09 11:23:37 中国黄金网  覃维桓 译
  2017年初发生了真正的大事。这就是市场前景从通缩转向通胀。通胀预期突破了多年来的下行趋势。不仅如此,而且从那时以来,其支持力度不断提高。投资市场就像玩扑克,这是一个巨大的“泄密”,市场已经改变。下一个大的“泄密”是10年期国债收益率突破了下行趋势。

  

未来12个月投资用的两个最重要的图表

  正如我在畅销书“一切都是泡沫:中央银行政策的末日”一书中解释的那样,过去四十年来在债券牛市中的整个政治/金融结构。换句话说,由于自1983年以来,由于发行美国债券的成本持续下降,政治阶层的债务增加了。

  其中就存在这个问题:除了其他原因,债券交易是基于通胀预期的。所以看到收益率如此上涨,打破了多年的下降趋势,“泄密”告诉我们,债券市场正在适应未来的通胀威胁。

  

简而言之,我们正在看到许多迹象表明市场正在转向一个新的大趋势。当我看到“重大”时,我的意思是非常大。

  简而言之,我们正在看到许多迹象表明市场正在转向一个新的大趋势。当我看到“重大”时,我的意思是非常大。

  简而言之,大通货膨胀是今天的大货币趋势。聪明的投资者将会用它来创造财富。

  试想一下,如果你的投资组合为2000年的技术股票崩溃,或者2008年的银行崩溃做好了准备?想象一下,通过正确的投资,你能赚多少钱。

  这是我们今天的潜力。如果您还没有采取措施为此做好准备,现在是时候了。
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《未来12个月投资用的两个最重要的图表 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。