和讯财经端 注册

旧金山美联储行长:12月加息合理 明年将再加息三次

2017-11-10 11:08:46 凤凰网 
新闻配图
新闻配图

  据BBC的最新报道,美国金山联储银行行长John Williams预计美国利率将恢复到约2.5%的“正常水平”。

  Williams明确表示:“12月加息是合理的,至少我目前的信息是这样”。他还表示,随着利率逐渐恢复到“正常水平”的2.5%左右,他倾向于明年再加息三次。

  Williams预计,获提名担任下一届美联储主席的杰罗姆·鲍威尔将继续“确保我们对政策决策和战略达成有力共识”原文标题

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《旧金山美联储行长:12月加息合理 明年将再加息三次 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。