和讯财经端 注册

张皓晟:黄金行情再现震荡 短期支撑1270看反弹

2017-11-13 11:12:59 和讯网 
  上周五金价走弱,因美债收益率上涨,但跌幅受限,因美股和美元受美国税改前景不确定性拖累走低。此外,盘中一度出现神秘大卖单,致金价短线跳水逾10美元亦令人关注。纽约盘中,一系列约400万盎司的期金交易唤醒了几乎沉睡的市场,短短10分钟内成交了近4万首合约,并引发金价大跌。此外,美债收益率上涨,给金价带来压力,减少了无收益率资产黄金的吸引力。而美元下跌令金价对其它外币持有者来说更便宜。

  从目前的局势来看,尽管周五尾盘金价大幅跳水,但是这是由于短时间内巨量卖盘冲击造成的,尽管从价格上跌破了1279一线,不过这种巨量砸盘的行情我认为持续性相对来说会比较不会很强。行情开始在1263低点形成了圆弧形上涨的形态,本周有可能这种形态还会得以延续,从基本面来说,我之前也强调了下个月加息预期开启下跌前,我认为行情会存在一波反弹冲高,因此对于后期走势,我认为上周的反弹高点1288不会是这波反弹的最高点。

  

张皓晟:黄金行情再现震荡 短期支撑1270看反弹

  上周因为预期反弹,重点布局都是多单,一路做多一路盈利,获利十分可观。周五多单也是小赚出局,成功避免了跳水损失。从整体来看,1260-1263的双底结构并没有被破坏,因此多头虽然暂时的蒙上了阴影,不过后期我还是判断行情会再次给出一个反弹高点。当然也不排除金价一直这么震荡,直到受到加息的影响再下跌,这种概率也是存在的,究竟后期走势如何,我们且行且看。今日区间我们首先锁定1270-1280,操作先围绕这个区间布局,之后再根据区间破位另行安排。

  黄金今日操作策略:

  1、1274做多,止损1270,目标看1280突破持有;
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《张皓晟:黄金行情再现震荡 短期支撑1270看反弹 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。