和讯财经端 注册

CFTC:投机客转向看多押注 黄金净多仓增加7027手

2017-11-14 09:15:55 黄金头条 
  美国商品期货交易委员会(CFTC)周五(11月13日)公布的周度报告显示,截至11月7日当周,对冲基金和基金经理转而增持COMEX黄金净多头头寸。

  此外,投机客也增持了白银看多押注,但减持了铜看多押注。

  数据显示,COMEX黄金投机净多头头寸增加7027手,至173562手。在此期间,金价在地缘政治风险的驱动下跳涨了逾1%。净多仓由此自8月初以来最低水平反弹。

  COMEX白银投机净多合约增加7675手,至65461手,净空仓自之前一周触及的三周低位反弹。

  此外,COMEX铜净多头头寸骤降19291手,至86786手。
(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《CFTC:投机客转向看多押注 黄金净多仓增加7027手 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。