和讯财经端 注册

易维哲:金价如期承压下跌 反抽不过1275继续空

2017-11-14 16:56:55 和讯网 

  和讯特约

  黄金

  周初反弹不过1280,尾盘横盘持续承压,虽然行情整体处于震荡走势当中,但周线单阳刺破的形态之下,价格没有延续持强上升就一定不是支撑的表现,而这个走势上更多的还是同1260支撑反弹至1305空头回补的走势相同。

  这也是在周评当中强调过的本周依旧要保持高空思路去看待;而周一当中也提到过反弹不过1280继续看下行,只是相对于近期行情节奏较慢,当日并未快速反抽修正完行情;而今日早盘给出的思路也相当明确,价格未突破1280午盘直接做空即可,当前市场按预期节奏在运行。

易维哲:金价如期承压下跌 反抽不过1275继续空

  从上周五以及本周一两日的走势上结合去看待当前的行情,就不难发现上周整体震荡向上,但在尾盘出现大跌,而这种表现一定不具备突破的走势;

  近期行情的走势上很普遍性的一点就是,当行情爆发完一波后便会开始盘整,次日回补修正,第三日开始延续,这也是将行情整体的节奏时间上延长,所以通常一日的表现就很少会出现二次的延续。然而参照区间震荡的顶底便可以看到,其实这种延续依旧存在,只不过并非一日去完成。

  按照当前的节奏点来看待,在向上测试了1290关口附近的压力,价格开始转弱下跌;多空分界线1280关口,周五大跌转弱后,周一反弹修正确认压力,今日走了延续下行,而区间顶部虽然在向上抬高不过这只是暂时的表象,一旦价格再次跌破近期的强支撑后,那么也就打开区间形成1357见顶后的三次下跌。

  今日(笔者V信ywzgold)价格再次跌破1273后,延续了上周五的下跌确认了近期还是区间震荡而并非筑底的走势,所以短期价格还将再次测试低位支撑后继续反复运行,当前平行通道的支撑位于1267一线;当前价格最后反抽1277后直接跌破早间下探的低点1275,而这个位置将取决于欧盘是否能够依托为压力点进一步延续向下的行情,因此欧盘若反弹1275附近直接做空即可,下方1267目标;若无法快速跌破,并且持续横盘在低位那么可以考虑接多,继续看反复。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《易维哲:金价如期承压下跌 反抽不过1275继续空 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。