和讯财经端 注册

甘雅思:黄金短线跌而不续 1270之上先多后空

2017-11-14 17:21:08 和讯名家 

    本文首发于微信公众号:名家看市。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

  黄金昨日开盘也没有下跌,笔者给出了1276一线的多单,行情震荡反弹,凌晨之后两次冲高1280未破继续整理,全天波幅5美金左右,日线收取一根小阳线。昨日走势总体来说颇为反复,短期来看不具备破位上方前期的1285压力动能,但是也不看好给出新低,目前在多空都没有好的机会的时候,选择技术性震荡就成为了常态,密切关注1280附近压力,支撑先维持在1265。昨日行情虽然没有延续上周的弱势继续下跌,而且靠近区间下方1272-1270区域的支撑有效,但是行情同样没有出现有力的反弹,1280两次冲高遇阻,所以日内要防止继续测试1265区域支撑的可能。

  黄金日内逐步跌至1270一线,幅度不算很大,整体上来看像是等待变盘的信号。昨日盘价格反弹后承压,周期均线走的较为凌乱,不过上行势能明显不强,短周期指标上行乏力,加之上周盘1288高点与昨日盘1280形成两点压制,下行回撤的需求与迹象较为明显。当前1280区域就是有效的压制点,当然下方1270支撑未破也看不大下行空间,所以操作上及时布局关注笔者公众号名家看市获取建议1270-1272做多,止损4个点,目标上看1278-1280,上方1280-1282做空,止损4个点,目标下看1272,1268。日内18:00美联储主席耶伦、欧洲央行行长德拉基、日本央行行长黑田东彦英国央行行长卡尼将出席欧洲央行在法兰克福进行的会议,并组成一个“全明星阵容”的讨论小组,届时他们可能对经济和货币政策发表看法,大家可以适当关注下。

甘雅思:黄金短线跌而不续,1270之上先多后空
  近行情大家有目共睹,说难不难,说易也不易,我们不能改变行情,那么只能让自己适应行情,随着年底加息临近多空胶着,而机构貌砸盘也是层出不穷,往往在盘中利用时间在市场中的资金优势来砸盘,那么一天的行情就成为了慢节奏小波动是主流,偶尔出现快速拉升或者下跌,操作的难度倒不是突发性行情,因为一天就十美金左右的波动,即使资金砸盘其实也就是几美金的事,但我们得考虑交易的经济性,换句话说一天就一波行情,如果你没有做到,或者你方向反了,亏损是赚不回来的,这才是最大的难点。

  原油方面,技术面么有变化,依旧是高位震荡。横盘五个交易日,价格逐步呈现反弹乏力的先行,在持续的高位盘整之下,没有出现二次反弹的过程,这意味着行情短期上涨形成的超买,将有修正行情出现,中期长期看涨不变。本月底将会谈论减产事宜,到时可能会出现一些分歧或不确定性,但是不是否减产,原油需求逐步平衡以及成为了事实,长期的慢牛行情已经打开。日内重点关注56.4—56.0区域的支撑,只要守住支撑,下方多单可以着手布局。白盘预计依旧是震荡横盘格局,主要关注下探的机会在56.4/56.3一线做多,止损0.4个点,目标上看57.0-57.5-58.0。

    文章来源:微信公众号名家看市
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《甘雅思:黄金短线跌而不续 1270之上先多后空 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。