和讯财经端 注册

美元将重新恢复跌势 黄金将在2018年爆发

2017-11-15 04:40:00 中金网 

  美东时间周二,彭博大宗商品策略师Mike McGlone一位分析师表示,黄金的主要竞争对手美元恢复跌势的时机已经“成熟”。他预计,2018年大宗商品价格将上涨,尤其是黄金。

“在过去几周内受限于狭窄区间内,美元和黄金突破的时机似乎已经成熟了,”彭博大宗商品策略师Mike McGlone在周一(11月13日)的一份报告中指出。

  “在过去几周内受限于狭窄区间内,美元和黄金突破的时机似乎已经成熟了,”彭博大宗商品策略师Mike McGlone在周一(11月13日)的一份报告中指出。

  “阻力最小的路径很可能是2017年的趋势——美元下跌,金价上涨。”

  黄金价格周一出现反弹,而美元也在继续攀升。随着市场对美联储12月的会议进行调整,这两种资产仍保持区间盘整,投资者预计美联储提高利率的概率高达91.5%。

  美元和黄金价格通常会反向交易,因McGlone认为“美元的峰值”正在逼近,他预计黄金将会受益。

  “潜在的美元峰值应该会改变市场,有利于大宗商品……尽管处于加息周期,但美元贸易加权指数的最佳时期已经被甩在身后,”他写道。

  另一个需要考虑的因素是股市,目前的股价接近历史高点。McGlone继续表示,如果波动性回升,金价将进一步走高。

  “黄金(上涨)和美元(下跌)的2017年趋势似乎已经恢复,特别是如果一些波动回归股市,”McGlone说道。“如果股市被雪藏的波动性最终恢复,美联储的紧缩预期应该会下降,刺激黄金和美元恢复2017年的趋势。”

  关注手机中金网(http://m.cngold.com.cn),掌握最新财经要闻。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《美元将重新恢复跌势 黄金将在2018年爆发》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。