和讯财经端 注册

李建霖:颓废金银过山车继续到底 油价利好后将继续拉升

2017-11-23 10:09:18 和讯网 

  和讯特约

  黄金:按照目前金银的发展之势,文章的帮助并不大,因过山车还将延续,直至12月风险事项来临,才有机会走出目前的区间;而有影响力的消息面周初始终未能公布及显示,而在昨日周中同样没有消息面影响,但雷同了上一周周二、周三的发展趋势,若再次雷同,今日料将是回撤进行调整,操作上当以高空为主;昨日的涨势目前分析一下,受市场买盘影响,逐步进行拉升,周二本大幅进行拉升,然市场情绪低迷,消息面低迷,导致未能进行拉升,才会导致昨日市场买盘后进行上涨,若行情一旦受阻,则将进行回撤下行。

  而利空消息是否公布则在于今凌晨,美联储公布的货币政策会议纪要,料言论可能再次利空,鸽派阵营即将面临减员,而主席耶伦言论且偏向鹰派,支持渐进加息,一旦谈及加息方面,敏感的黄金、白银则可能顺势下行,若并未谈及,日内则有望再次进行拉升一些后,欧盘再受市场砸盘的影响,走低下行,过山车若不继续保持发展,则形成的是单边之势,目前已然是不具备单边发展(需翻仓解套及点位建议和技术指导建议关注李建霖老师公众號),无论美国公布的数据,还是风险事项,数据公布本周非常低迷,而风险事项始终未能进行发布,市场情绪还将引导过山车料仍是板上钉钉。

  昨晚受市场买盘力度,金价再次站上90关口,而白银再次站上17.13一线,且涨幅都超于1%,深夜美联储公布的货币政策会议纪要将引导日内的发展趋势,早间需重点观察(公布时间在今日凌晨3点),美联储虽有分歧,但加息与否,还是非常明确,美联储鸽派阵营的官员,表示支持循环渐进的加息,当然前提是通胀要达到2%的目标,通胀低于2%并非暂时,而很可能2018-2019才能到达2%的通胀目标;而其他鹰派阵营的官员表示的则是支持循环渐进的加息,但对于通胀表示乐观态度,12月能够支撑进行加息,目前通胀处于低位只是暂时,若再加上昨晚李建霖老师的晚评主席耶伦的言论,12月进行加息很可能是板上钉钉,但仍需关注美联储货币政策会议纪要公布的言论及决定,一旦有所差距,12月加息则很可能是个泡影。

  技术面上分析意义不大,而上方的阻力及下方的支撑,随着金价上涨不断上移,目前上方阻力在1296-1298一线附近,而下方支撑则在1285-1282一线,若如李建霖老师预期一般进行回撤,则是看空无疑,若美联储公布货币政策会议纪要出现鸽派言论,日内则不宜看涨,还将保持看多,而晚间市场情绪随时可能产生变化,引导过山车发展之势,届时再择机跟空,目前其实并未有太多需要分析(需翻仓解套及点位建议和技术指导建议关注李建霖老师公众號),主要的还是市场情绪及美联储公布的货币政策会议纪要的利多利空因素,操作上轻仓即可,止损适当即可,由于过山车仍将延续,止损可带可不带,但谨慎激进做单,切勿追单,不然非常容易导致套单。

  原油:昨晚EIA原油库存数据的公布,随后迎来的则是砸盘,导致无力进行拉升,深夜徘徊在57.4-57.9一线附近,数据显示美国原油库存仍是有所增加,而美国原油出口同样是增加,数据上精炼油库存有所增加,导致油价上行乏力,未能一举突破58关口,而由于原油的回撤之势,给予美元支撑,美元进行探低后有所企稳,影响油价进一步拉升,对于操作上,由于昨晚并未进行大涨,反而是区间进行徘徊,今日涨势料将进行延续,目前上方压制于58-58.3一线,涨破再看58.6-58.8一线,下方支撑在57.2-56.8一线,操作上建议低多、跟多为主,若未能涨破且进行受阻,则高空为辅,目前处于高位切勿激进操作,避免套单、损单。

  日内部分点位建议:

  黄金:1292-1288空,止损1295,目标1285-1282一线;

  1293-1295多,止损1290,目标1298-1302一线。

  白银:17.02-17.08多,止损16.96,目标17.15-17.21一线;

  17.13-17.05空,止损17.21,目标16.96-16.90一线。

  原油:57.3-57.6多,止损57,目标58-58.3一线;

  58-58.3多,止损57.6,目标58.6-58.8一线;

  57.8-57.5空,止损58.2,目标57.2-56.8一线。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《李建霖:颓废金银过山车继续到底 油价利好后将继续拉升 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。