和讯财经端 注册

策测解金:原油欧佩克盛宴即将开启 油市涨跌命运如何决策

2017-11-30 13:12:43 和讯网 

  原油基本面分析:

  昨日EIA原油库存大减342.9万桶,但汽油库存增加362.7万桶,在一多一空的争夺下,行情影响不是太大,由于油市焦点都在OPEC大会上。不过,就在EIA数据公布后不到十分钟,科威特油长称OPEC委员会建议延长减产协议九个月,这一句表态吸引了大量买盘,原油冲破58关口最.高触及58.28。

  另外,俄罗斯能源部长诺瓦克亦表示,针对延长减产协议的问题,减产监督委员会内部已达成共识,预计周四将就此问题作出部分决定,并将公布细节。诺瓦克还提到,原油市场尚未供需平衡,即使减产协议能延长到明年4月1日之后,也需付出更多努力。

  最后,至今俄罗斯都未正式表态同意将减产协议延长9个月。投友们情绪很快转向谨慎。在两位油长表态不久后,油价迅速走低,最终回吐日内所有涨幅转而下跌。

  今日原油重点关注:原油盛宴,17:00第173届OPEC代表大会将正式开启,目前市场静待闭门会议完成之后的新闻发布会。参与者为所有欧佩克成员国代表及与会记者。19:00 欧佩克第173届大会,欧佩克秘书长及各成员国石油部长或能源部长召开闭门会议。22:00 欧佩克成员国和非成员国代表召开第三届联合会议,会议结果将决定油市命运的涨跌?

  原油技术面分析:

  昨日原油延续跌势,三连阴收根带有上下影线的阴线,BOLL三轨均有向下勾头之势,目前从日线上分析,MA5/MA10勾头向下,下方支撑于MA20于56.6,MACD绿色能量柱放量,快慢线死叉扩散,KDJ于80下方死叉扩散,Stoch死叉运行至20轴上方,快线稍有拐头向上调整之势,4小时图分析,整体呈平行四边形走势,行情运行于BOLL下轨上方,上中轨勾头向下,MACD绿色能量柱缩量,快慢线死叉运行,KDJ三线向右运行,Stoch死叉向下运行,小时图指标偏多,综上所述,策测解金原油操作策略以高空为主,低多为辅,下方关注56.6,55.6,上方关注58.3,59.0。重点关注今日欧佩克大会过程及结果。

  

策测解金:11.30原油欧佩克盛宴即将开启,油市涨跌命运如何决策

  策测解金11.30原油操作策略:

  策略一:57.6附近进空,止损57.9,目标56.6,破位看56.0下方。

  策略二:56.6不破进多,止损56.3,目标58.3,破位看59.0。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《策测解金:原油欧佩克盛宴即将开启 油市涨跌命运如何决策 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。