和讯财经端 注册

多头的机会来了:12月底黄金或将再度爆发

2017-12-05 07:38:03 FX168 

  国外贵金属网站Kitco全球贸易主管Peter Hug周五(12月1日)表示,随着年底临近,市场“极度紧张”,他警告交易员们要持有他们的黄金投资。

  “这个市场极度紧张……从投资者的角度来看,这绝对是你需要持有保险的时候。”Hug周五表示,他还指出政治领域的任何微小变动都会对股市产生巨大的影响。

  Hug补充称,黄金在今年最后一个月的价格走势很可能与2016年12月类似。

  “图表看起来与2016年12月相似,12月的前半个月看起来可能会走弱,随后反弹并延续至1月。我们可能会看到类似的模式再次出现,”他说。

  Hug指出,反弹的主要原因之一是,市场已经消了了美联储在12月加息的预期,并补充说,2018年美联储不太可能像分析师预测的那样激进,这将提振黄金。

  “市场已消化了12月加息预期,且已经有一段时间了,”Hug说道,“一些分析师指出,美联储明年可能会加息三到四次。我只是没有看到这一点,除非美国经济出现了一些真正的大幅增长,且我们开始从特朗普政府那里得到更多的财政刺激。”

  Hug表示,不管怎样,对于那些对技术水平感兴趣的人来说,12月将有大量的机会来获利。

往昔重现?!多头的机会来了:12月底黄金或将再度爆发
  “金价需要突破的主要水准是1,265和1,297美元。从技术角度看,1,265美元仍是需要维持的主要水准,我认为其将持续到12月。"他说。“上行方向,金价需要收于1,297美元上方,才能攀升至1300美元上方并维持在这一关口上方,而其已经两次在1,297美元败北,股市强劲势头导致其遭到抛售。”

  但Hug补充说,股市可能反弹过早。“股市已经消化了税收计划方案得以通过的完美场景。我仍然不相信税收改革会令他们得到其所期待的那种增长。”

  校对:浚滨

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《多头的机会来了:12月底黄金或将再度爆发 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。