和讯财经端 注册

曾辉:回补跳空缺口 黄金反弹1281附近空

2017-12-05 09:15:10 和讯网 

  和讯特约

  虽然行情没有太大动作,直接跌破低点1270一线,但明朗的持续偏空形态,空头局势依然比较乐观。维持周评的观点不变,技术面周线继续看连阴回落,价格冲高止步1357一线,目前还是震荡偏空的局势,预计将测试低点1260位置,我们看好这一波空头趋势。日线冲高回落形态收尾,虽然尾盘大幅拉升一波,笔者却认为借助这一波,金价直接一波反弹到位,接下来依托1289一线看空。基本面美国总统特朗普税改案通过,对美国经济而言,税改案的通过更是重大利好!再加上美联储年底的加息预期,美元局势可谓是一片大好,所以,近期金价还将会持续承压。

  周初第一个交易日,围绕低点1270位置,短期的多空拉锯战,也可以说震荡修正。洞察秋毫审视任何一波行情,昨天周一早盘大幅跳空低开,上周五的拉升只是昙花一现,行情如期而至的回归跌势。价格持续承压1276一线下方,我们则顺势跟进1275的空单,一波大资金砸盘的助跌影响,回落到位1270-71获利数钱。COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间16:07一分钟内成交量为5096手,交易合约总价值近7亿美元。然后就是持续的震荡盘整,美盘前1274.3再次入场空单,美盘反抽1276则继续做空,回落但也摆脱不掉震荡,最后选择1273获利数钱,今天我们重新再安排!

曾辉:回补跳空缺口 黄金反弹1281附近空

  黄金,中线的布局已经很明确,高空的布局也在进行中,上周1296与1295布局空单,目前最低回落1270位置,已经有了50美金大利润。接下来笔者预计,行情将测试前期低点1260位置,测试完毕后才是重点做多的机会。行情与去年基本一致,整体震荡上行的形态,年底锁定看下探回升,先是中线高空的布局,后面重点中线布局多单。日内短线局势也很明确,回落支撑低点1270上方,不破而立有反弹需求,价格或回补跳空缺口,但不影响整体的操作,上来还要重点做空单!今天计划在1281附近高空,上方重要阻力关口1289一线,守住此位置反弹都是空!

曾辉:回补跳空缺口 黄金反弹1281附近空

  原油,日线再次转阴回落,上周五一波强势大涨,继续测试高点59承压,大起大落昨天一波回调,大涨后的修正还未结束,或将继续测试上周低点56.75位置,接下来重点依托此位置守多,不变的还是趋势与方向,只是短期进入修正的形态。昨天按计划入场57.5多单,最高只到达了57.9一线,价格也是持续的唱呀,最终选择57.8获利数钱。今天的操作也很明确了,下方退守低点56.75位置,计划回撤57附近做多单,若先反弹则58下方做空。月线持续连阳上攻,周线下探回升锤子线,再明朗不过的上升趋势,后面价格还要看60上方,只是目前短期看修正。

  黄金建议:1281附近高空!

  原油建议:57附近做多!

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《曾辉:回补跳空缺口 黄金反弹1281附近空》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。