和讯财经端 注册

后市驱动白银上涨的三大因素浮出水面

2017-12-05 10:30:48 中金网 
  展望后市,头上的三把刀或拉深陷泥潭的白银一把?

  

后市驱动白银上涨的三大因素浮出水面

  第一、政府停摆问题悬而未决

  据Politico,美国总统特朗普本周需要应对政府停摆、移民、税改以及通俄门调查等一系列问题,尤为重要的问题是政府是否会停摆。

  前美国政府资金预计将在12月8日之后耗尽,在预算协议未达成的情况下,政府关门的几率大大增加。

  市场的担忧情绪比较浓厚,美元涨势受限。

  第二、税改法案还有一段路要走

  投资者还需警惕,税改方案在闯过参议院之后,还需要两院再进行商议,推出协调版本。

  最新消息显示,参议院将在周末之前批准权宜性预算议案,目标是尽快将税改议案递交给总统特朗普签署。

  招行报告警告称,假如两院调和遇到阻碍,则美元或将立即走低,白银后市料有转机。

  第三、美韩最大规模军演拉开帷幕

  美国和韩国周一发布联合声明称,周一起将展开为期五天的联合空中演习,为史上最大规模。朝鲜最高领导人金正恩曾发表声明指出,朝方正慎重考虑采取史上超强硬措施,以期让对方付出代价。

  据福克斯,朝鲜军方已在平壤北部的空军基地建造了另一个发射台,与7月4日发射的洲际弹道导弹是同一个基地,或暗示朝鲜已准备进行下一次导弹测试,投资者要警惕朝鲜的新举动。

  此外,值得注意的是,金银比逼近80的极端水平,在金银比有望触顶之际,白银市场可能会迎来新的契机。一旦金银比确认筑顶,投资者或选择做多白银。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《后市驱动白银上涨的三大因素浮出水面 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。