和讯财经端 注册

潮宏基珠宝未按规定方式明码标价被罚

2017-12-06 09:46:27 中国网财经 

  近日,北京市东城区发改委发布行政处罚决定书第274号,对北京潮宏基(002345,股吧)珠宝有限公司不按规定的方式和内容明码标价案进行处罚。

  据悉,北京潮宏基珠宝有限公司于2017年9月28日,在北京市东城区崇文门外大街5号北京易喜新世界百货有限公司二期1层潮宏基专柜经营时,违反了原国家计委《关于商品和服务实行明码标价的规定》(第8号令)第九条的规定,销售耳钉13对、戒指11个、坠链39个价签没有放在外面,不按照规定的内容和方式明码标价。

  北京市东城区发改委依据《中华人民共和国价格法》第四十二条、《价格违法行为行政处罚规定》第十三条第(二)项、《规范价格行政处罚权的若干规定》第九条、第十二条第(四)项的规定,对北京潮宏基珠宝有限公司予以罚款处罚。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《潮宏基珠宝未按规定方式明码标价被罚 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。