和讯财经端 注册

陆凯枫:空头再创新低势不可挡 放弃做多念头只做空

2017-12-07 16:42:22 和讯网 

  和讯特约

  行情破位就是在一瞬间,临近欧盘开盘现货黄金劈开了1262/60一线的支撑,直接下行跳水出现了到了1256的新低。等了一周的新低可是恰好是在我们做多的时候出现了新低,实不相瞒早间亚盘开盘之后,我见到1261的低位就喊进了1261的多单,我认为行情今天亚盘时段不会破位,继续在1262/68一线的震荡趋势,所以果断进场了多单,等待上方反弹出现高位在进场空单。可是人算往往不如天算,错了就是错了,英雄不提以往的胜败,我们固然已经是盈利的状态,可是损的一单确实是比较伤。我们1261的进场点位1258直接扫损,但是客户数量多了也不敢保证所有人都带上了止损。目前所有的客户都是空仓等待行情出现反弹后在做空。行情有时就会做,点位不到不进场这是我一向保持的做法。就像昨天一样行情既然没有反弹到1268附近,我们也就一直没有进场多单。所以今天同样是等待反弹1260/61一线就进场空单。

  北京时间周三(12月6日)21:15公布的美国11月ADP就业数据录得增加19万人,超过预期的新增18.5万人,前值为增加23.5万人。数据公布后,现货黄金白银、美元指数DXY均短线变动不大。此次ADP数据表现较为靓丽,美元和黄金走势相对平稳,但本周市场还面临着两大考验:一个是本周五出炉的美国非农就业报告,这将是美联储下周货币政策会议前的最后一份就业报告。经济学家预计,11月非农人口预计增加18.5万人,前值为增加26.1万人。另外一个则是美国政府关门危机,这将接棒“特朗普税改”主导本周金融市场。

  日黄金震荡修正为主,日内反弹承压1270一线压力,美盘开始逐步下挫,一天6美金的行情,大跌之后属于正常,同时也是弱势的反弹修正信号,加之非农临近,行情破位走势很难出现,只能低位整理等待非农。作为最重磅的非农前瞻指标,且素有小非农之称的ADP就业报告显示,美国11月ADP就业人数增加19万,数据利空但金价依旧不跌,因此映射出周五非农的走势大致也是如此。日线上来看,布林带开口向外扩张,MA5均线下穿MA10均线交死叉下行,K线交投于布林下轨一线,MACD快慢线交死叉下行绿色动能大幅放量,KDJ三线呈死叉继续向下发散运行,行情空头趋势表现明显。4小时图中随机指标目前是双背离状态,目前已跌破了1260这一阶段性的支撑,空头趋势已完全确认,周五非农数据公布前我们保持做空即可。日内关注上方1264一线的的阻力,下方关注1250-52的支撑,操作上凯枫建议反弹做空为主。行情瞬息万变,更多做单点位关注公众號陆凯枫。我们见到1261就放空,激进者可以在1258附近就进场空单。

  【现货黄金部分做单点位】

  1258轻仓进空,1260附近进仓一次,统一止损1263,下看1252-50一线;

  【现货白银部分做单点位】

  15.9附近直接做空,止损15.98,下看15.56附近。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《陆凯枫:空头再创新低势不可挡 放弃做多念头只做空 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。