我已授权

注册

吴彦初:12.8黄金早评分析及操作建议

2017-12-08 08:48:54 和讯网 

  和讯特约

  受到美国税改的影响,本周的行情走势一直是偏弱,周一周二低开震荡没有走出反弹,周二美盘走出区间大跌,奠定了非农前看空的思路!昨日午后黄金继续下跌给出最新低点,下方1260强支撑日内已经破位。黄金跌穿1250关口之后继续走弱,趋势上肯定是继续下行,而前面1250的关键支撑位置有支撑转为阻力压制,短期内压制黄金反弹,短期趋势上肯定是看空的,关注了的朋友应该知道笔者这周文章一直都是坚定看空的思路,只是我们操作肯定是不能直接在低位追空,而是等反弹之后再去布局空单。目前黄金的压力位置看1250的关键位置,支撑跌破之后自动转而压力压制金价上行,操作上反弹做空为主。关注笔者公众号吴彦初,获取最及时操作策略!

  美国当周初请失业金人数连续三周下降。表明劳动力市场正在快速收紧。当前美国劳动力市场接近完全就业状态,失业率已经降至17年以来低位4.1%。但预计此次数据不会对周五公布的非农报告产生影响。目前黄金走势仍与两大议案息息相关。周四凌晨外媒报道称,美国众议院共和党人推动持续运作决议议案立法进程,将期限延长至12月22日,预计众议院最早将在周四举行全体表决,目前民主党的态度将是保持政府运作的关键因素。税改方面,美国参议院投票决定就税改议案启动与众议院的正式谈判,但目前参议院两位共和党人改变心意,恐会给税改辩论增加难度。

  从技术面来看,在日线图上k线受下方1250强支撑,均线开始低位勾头排列,并伴随有金叉走势,MACD动能进一步衰减中,布林带缓慢缩口运行,KDJ与RSI指标低位勾头上行发散,日线上金价仍有反弹走势。从4小时看,k线目前受布林下轨支撑,布林带张口,kdj上柺,MACD交死叉后走平,均线全部下行,MA均线交汇布林中轨伴随金叉上行走势,MACD动能上行延伸,KDJ、RSI均走高。1小时布林带缩口,kdj上行,MACD交金叉,黄金短期会先走上升。综合来看持续采取反弹做空思路,详细进场点位可关注笔者公众号吴彦初,及时获取操作建议!

  操作建议:反弹1250-52做空,止损1255 目标1244-42。行情瞬息万变,更多做单策略及锁单解套关注笔者吴彦初盘中即时通知为主!

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《吴彦初:12.8黄金早评分析及操作建议 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。