和讯财经端 注册

俄罗斯石油公司获得在委内瑞拉天然气开发许可

2017-12-18 13:32:19 凤凰网 
委内瑞拉总统Nicolas 马杜罗迎接俄罗斯国有石油巨头俄罗斯石油公司的CEO,Igor Sechin
  委内瑞拉总统Nicolas 马杜罗迎接俄罗斯国有石油巨头俄罗斯石油公司的CEO,Igor Sechin

  凤凰国际iMarkets编译自BBC News,委内瑞拉已授权俄罗斯能源巨头俄罗斯石油公司两个海上气田开发的许可资格证。该协议允许其俄罗斯石油子公司Grupo Rosneft,在未来30年向加勒比海领域的Patao和Mejillones出口天然气体。

  委内瑞拉当局需要在生产开始之前批准这笔交易。

  俄罗斯是委内瑞拉的亲密盟友,此举为了提振经济并扩大在拉丁美洲的影响力。

  2017年8月,俄罗斯石油公司曾向提供了60亿美元委内瑞拉国有能源公司PDVSA作为石油供应预付款。

  根据声明,俄罗斯石油公司预期两个天然气田的储量在1800亿立方米(BCM)气。

  在前15年,每年最大化产出量预期达到65亿立方米。

  俄罗斯石油公司首席执行官俄罗斯石油公司与委内瑞拉总统周末于加拉加斯签订了合作协议。

  截至发稿,俄罗斯石油公司已与委内瑞拉有多想并购项目,包括石油领域的。

  当前,委内瑞拉国际外债规模约1400亿美元。(Esther)

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《俄罗斯石油公司获得在委内瑞拉天然气开发许可 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。