注册

美国税改前途光明 黄金多头或难以复苏

2017-12-18 17:00:21 中金网 
  周一,由于

  再度走高,

  在上一交易日收盘附近的狭幅区间内波动,同时,美国税改议案距离最终批准又前进一步,提振了美元走势。

  

周一,美元守住温和涨势,有关税改将刺激美国经济增长并加快升息步伐的预期,提振了美元,并打压。

  周一,美元守住温和涨势,有关税改将刺激美国经济增长并加快升息步伐的预期,提振了美元,并打压。

  美国税改议案上周末距离最终批准又前进了一步,美国重量级共和党议员预计,国会将在本周通过税改议案。参议院最早将于周二(12月19日)举行投票表决,总统特朗普希望在周末前签署。

  美银美林(BofAML)策略研究团队表示美国税改或能在2018年初触发美元涨势,因税改包括了大量的财政刺激,可能促使美联储进行更多升息。

  美银美林预计,美元在2018年初将会走强,因市场将会在卖出传闻后,买入税改的事实。

  周五,美国商品期货交易委员会(CFTC)数据显示,截至12月12日当周,对冲基金和基金经理削减了其在纽约商品期货交易所(COMEX)的黄金净多仓合约持仓,并在五个月来首次转向白银净空仓。

  另外,Kitco发布的每周黄金调查显示,在针对专业人士的调查中,有19人参与了调查,13人或68%认为本周黄金将会上涨,4人或21%认为本周黄金会下跌,2人或11%认为黄金将会盘整。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《美国税改前途光明 黄金多头或难以复苏 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。