我已授权

注册

徐穆雯:美元表现弱势 现货黄金慢涨整理上扬

2017-12-21 09:38:38 和讯网 

  和讯特约

  黄金周三进一步震荡走高,亚盘1262一线开盘后守稳慢性整理上升,延续至欧美盘,一步一回头的,两轮刷高,触及1268.0美元|盎司高位,前一日看多的目标,硬是花了两个交易日才到达,全天也是维持6美元的波幅,圣诞假期临近,交易量缩减,日内公布的美国11月成屋销售数据攀升至11年高位且税改成功在望,但美元仍旧表现弱势,提振金银慢性整理。

  日图收盘中阳线,今日开盘价在前一日的破高位置,日图仍表现偏多,随着三小阳线的反弹,走出一波慢台阶整理上升,也收复了中轨的阻力,行情走得比较慢,在慢慢得收复阻力,但往往这种空间力度,也极容易出现冲高回落,使得昨天看多没敢直接做多,主要是节奏没踏对,中途不好切入,本身全天的波幅收窄,若是中途进场,想看个目标止盈,却也迟迟难给到,日图整理偏多,周图临近阻力。

  4小时踏着中轨附后附近整理慢性刷高,每天都有一波小高点,但是相差也不远,由周初1263、1265、1268三个高点相差也才两三美元,伴随着一步一回头的震荡上升,这种行情属于慢涨中的强势,回调小,上涨也小,横向整理的时间比较长,小时图依托1250的上涨浪形,离起涨点渐行渐远,短线而言,回调不破1250仍是看多不变,目前则是保持这种慢性台阶整理上升,而低点则上移至1260.结合最近5~6美元就是全天的波幅来看,回撤不能破1260.破了就会打破目前的整理上涨转为震荡,同理,不破1260的话,目前的慢性台阶整理上升仍将延续,这样的话也就尽量不要去过早做空,属于慢涨整理逼空的走法,空间小拖得时间长,短线支撑1262阻力1272、1279。

  12月21日黄金参考操作建议:1262-63轻仓做多,止损1259,目标1270-1272.

  【今日重点关注的财经数据与事件】2017年12月21日 周四

  21:30 美国第三季度实际GDP年化季率终值、美国第三季度实际个人消费支出季率终值

  21:30 美国第三季度核心PCE物价指数年化季率终值、美国12月费城联储制造业指数

  22:00 美国10月FHFA房价指数月率

  23:00 美国11月谘商会领先指标月率

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《徐穆雯:美元表现弱势 现货黄金慢涨整理上扬 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。