我已授权

注册

摩根大通:上调2018年油价预估

2017-12-21 15:36:05 FX168 

  周四(12月21日)摩根大通(JP Morgan)首席原油分析师Abhishek Deshpande阐述了其对接下来一年国际原油价格走势的观点。主要内容如下:

  进入2018年,我们期待着全球同步的经济增长,当然,这对原油相关产品的需求也有直接的影响。

  如果美国税收改革影响了原油产品需求的增长,则将有助于平衡市场,甚至比我们12月18日时预期的更为明显。

  如果价格合适的话,100%的资本支出费用将可能转化为更多的美国公司参与石油钻探。

  这将有助于美国石油生产商在2018年增加钻探活动。

  因此,随着原油需求的增长和勘探活动的增多,本行上调2018年的油价预估。

  校对:冷静

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《摩根大通:上调2018年油价预估 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。