想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

12月29日现货黄金、白银、原油、外汇短线交易策略

2017-12-29 11:12:58 汇通网 

  周五(12月29日)美元指数徘徊于近一个月低位附近,建议关注11月27日低点92.48附近支撑,若失守该位置则会打开更大的下行空间,反之美元有望温和反弹;金价温和上涨,建议关注1300整数关口阻力;原油市场,因美国产量下降,油价短暂升破60美元关口,若能守住该位置,有望延续涨势,反之则增加见顶风险。

12月29日现货黄金、白银、原油、外汇短线交易策略
★12月29日重点关注:

  1、地缘局势和避险情绪变化;

  2、美国原油产量下降的影响发酵;

  3、月底、年底机构投资者获利了结情况;

  4、其他;

  注1:市场热点相关详情请看【汇通要闻】的文章解读及【汇通快讯】的实时报道。

  注2:本策略偏向技术面分析,基本面方面读者还需留意汇通网要闻关于市场热点的解析文章;任何时候行情都会有多种变数,本策略主要是描述概率相对较大的情况。

  ★12月29日现货黄金、白银、原油、外汇短线走势分析

  1、现货黄金:

  解析:金价持续上涨后,回调风险有所增加,而且1300整数关口附近存在较强的阻力,本交易日是2017年最后一个交易日,市场存在获利了结的需求。另外美元指数在92.48附近还存在较强的支撑,短线也有望温和反弹,亦可能令金价承压;但还需提防意外情况的发生。

  从日线图来看,金价多个指标看涨信号延续,金价仍有望小幅冲高,但1296-1300区域阻力较强,KDJ和RSI均给出超买信号,如果冲高受阻,料将迎来回调行情,下方初步支撑在1290整数关口附近,100日均线在1287.10附近,周三低点支撑在1281.70附近,10日均线支撑在1274.51附近。

  不过如果顶破1300附近阻力,则分别关注1306.04和1313.62附近阻力。

12月29日现货黄金、白银、原油、外汇短线交易策略
(现货黄金日线图)

  从4小时图来看,多个指标严重超买,MACD顶背离后红色柱萎缩,暗示上涨动能有所减弱,短线金价面临回调风险,建议关注布林线中轨1286.86附近支撑,进一步支撑在1277.02附近,强支撑在1269.20附近。
12月29日现货黄金、白银、原油、外汇短线交易策略
(现货黄金4小时图)

  阻力:1300.00;1306.02;1313.62;1316.13;1320.14;

  支撑:1290.00;1287.10;1281.10;1277.02;1274.52。

  汇通网短线操作建议:观望或谨慎高空,止损参考1303。

  具体交易策略详情请看【名师策略】。订购策略后可以查看详细的操作建议,入场点位,止损,止盈,何时加仓减仓等行情发生不同变化和重磅数据的预案,有时候也会短信息提醒入场和平仓。

  特别提醒1:投资者需要认清一点,对于普通投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。

  特别提醒2:本策略偏向短线和日内交易,对于隔夜未触及盈利目标的单子,投资者若有把握,则继续持有,止盈止损微调或不变;若没有把握,则直接平仓观望。喜欢和尚策略的读者可以在评论区点赞,也可以提一些建议,小编会综合参考,因策略中包含价位过多,个别编辑错误和不足之处还请多多包涵。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
和讯网今天刊登了《12月29日现货黄金、白银、原油、外汇短线交易策略》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。