注册

陈志文:黄金白银持续上涨 本周操作思路

2018-01-08 15:03:07 和讯网 

  一年之计在于春,冬雪带来无限的美好和想象,2018年注定不一样,哪些看到和学到的都成为一种习惯扎根在你的脑中,让未来就此开始,不要胆怯你的选择和决断,时间总是会给出答案的,今天你选择了放弃,铸就的将是不同的人生,不要留恋过去,应该好好做一些更加成熟的事情,让理性客观在信仰中坚守,人一定要有信仰,否则你是无法坚持的,是不可能做出成就的,只有懂得感恩的人,他才明白存在的价值,现在已经是一个不断创造和改变的时代了,每一个人都可以根据自己的能力做出选择,现在免费越来越没有价值了,因为很多东西已经成为了口号和宣传的机器,我们需要做的是在价值中坚持,在人生中守望,不断用感恩的心去做事,在信仰中坚持最终美好。

  回顾上周的黄金走势,可以说一波三折,给人希望的同时也带来了失望,经历了一个非常无聊的非农后,似乎还是回到了老路上,很多投资者开始想黄金难道就这样一直上去了吗?还会不会下跌呢,这些疑问我也很难回答,不是我不敢回答,当我不断在市场摸索和提炼之后,我对市场敬畏感就增加了很多,未来的目标可能很远,只有顺势而为才能让你更快达到,人生如此,交易也是如此。一周黄金涨了25美金,

  白银

  上涨0.7美金,原油上涨15美金,铜出现了高位回落,这些都是都在我们的脑海里面浮现了很多次了,只是你不愿意接受现实而已,痛苦的根源来自于在已经出血的***中撒盐。黄金已经连续三周大涨了,从1236美元到1325美元,已经接近90美金了,但是还是没有看到要下跌的意思,虽然出现了一些松动,但是我们需要更多的信号来佐证这个判断,白银也是一样,上周冲击了周线年线,多次冲击还是很强势,可以说白银的走势出卖了未来的空间,也带来了无限的想象,其实我们近期的分析和策略非常正确,但是并不是很快乐,有些投资者做的并不够好,本周我希望将是一个好的开始。

  黄金连续三周上涨阳线,第一次冲击1320美元的时候主动回撤到了1302美元,这个走势形成了日线第一根阴线,连续6连阳线后阴线,加上前期5连阳线,应该说11阳线后出现受阻信号,将是筹码松动的结果,后续在高位不断蓄势盘整的过程带来了一些想象力,周五非农后价格试图下跌,很快在1315美元企稳上涨了,最高重新回到了1320美元以上,现在依然处在短期线以上,其中关键点在于在后续突破了1322美元回撤的高点,这样黄金的目标应该再次台阶,按照日线缠绕目标导向位置,应该将会逐步涨到1335美元附近,而本次应该是不太会涨到1357美元以上的,按照100美金的目标空间看,也应该是在1335美元附近,而本周将是冲击这个位置的关键,另外4小时价格在过去向上的时候,就是因为上周出现了一次阴线,已经跌破了关键支撑,这样就形成了一个短期向上拉升的顶底背离状态,其实现在黄金不断上涨,也是不断逼空的过程。也是短期不断赶顶的走势,我认为在目标位置附近,再次突破1325美元后形成阴线的话,将会展开重要的回撤,其中下方周线级别的支撑买点是1298美元,我认为不会有任何的改变,其次是向上突破点位1280美元,也存在机会,目前看起来很难,一个是回撤三分之一的位置,一个是回撤百分50位置,在没有太多因数影响下,未来黄金还是有机会重新回到1300美元下方建仓中长线布局的,投资者应该保持耐心,控制好风险,等待未来调仓的机会。

陈志文:黄金白银持续上涨,本周操作思路

  本周黄金依然有向上冲高的动力存在,大家看上面的分析,预计涨到1335后等待日线受阻阴线回撤,中长线的投资者耐心等待回撤1300美元下方分批买进即可。白银的走势前面已经分析过了,下方的中长期头肩底已经形成了,这是很可靠的,其中在15.60美元两个双翼也已经完成了,市场不太可能再次跌破16美元的,截止目前白银向上周线形成的年线,保持好的稳定性,向上的状态没有改变,这是其他品种没有出现过的,虽然白银已经涨到了17美元以上,但是还是仅仅开始,未来白银回撤的空间会越来越小,所以我们不建议大家去做空了,短线也不太考虑,现在就是观望等待行情价格回撤机会,按照目前走势的速度看,白银将会冲击上方的压力点17.30美元附近,我认为不管是白银涨到17.25还是17.45美元都是正常的,这点大家再本周去观察下,之后一旦受阻可能会跌到16.80美元,最大可能跌到16.40美元,这里有一个支撑点和空头盈利点修正,如果能够完成这样一个动作,白银的走势也算完美了,中长期还是等待16.80下方布局吧,不要着急,一年能能够守候一次大机会就不得了了,何况我们总是可以守候好几次,现在是一个无处都是机会的时代,你不能放弃,也没有必要放弃,拿住做一次有信仰的人吧。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《陈志文:黄金白银持续上涨 本周操作思路 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。