和讯财经端 注册

死猫式反弹 黄金更大一波下跌恐将来临或跌4%-6%

2018-01-09 15:17:37 FX168 

  周二(1月19日)现货黄金欧市盘中维持震荡走势,目前依旧交投在1320下方。

  黄金价格在2018年伊始就出现了爆炸式的上涨,在过去的19个交易日里几乎上涨了90美元。但是,这种涨势可能不会持续下去。

  BubbaTrading.com的首席市场策略师Todd Horwitz指出,“周四黄金期货似乎完成了最后一搏,触及高位1327.30美元/盎司,自上周四以来,黄金交投脱离此前高点,但依旧维持在20美元的波动幅度内。”

  但黄金投资者当下不应对此感到过于兴奋。

  Horwitz指出:

  “从技术角度来看,当市场开始连续几日横向整理,通常的理论是更大的波动即将来临,通常这一趋势追随普遍的长期趋势。金价应该较当前水平运动4%-6%,运动方向不定。”

  不过他押注这种运动可能更倾向于下行。

  Horwitz表示:“金价的涨势更多是死猫式反弹,料将测试低点。我们将观察周线图上的1328水平,在金价收于这一水平之前,我们仍维持空方交易。我们是长期看多的,短期看空。”

  北京时间1月9日15:04,现货黄金报1318.45美元/盎司。

  校对:TIER

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《死猫式反弹 黄金更大一波下跌恐将来临或跌4%-6% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。