注册

油价再创两年新高 市场预期EIA库存连续第八周下降

2018-01-09 15:24:37 图表家 

油价再创两年新高 市场预期EIA库存连续第八周下降

  原油价格周二在62美元上方扩大升势,再创2015年以来新高。在伊朗紧张的政治局势升温之际,分析师预计美国政府数据将显示原油库存连续第八周下降。

  彭博调查显示,美国上周EIA库存可能减少375万桶,WIT原油交割地库欣原油库存料减少150万桶。该报告将于北京时间周三23:30公布。

  交易员称,OPEC及俄罗斯牵头减产一年后,出现了油市趋紧的看法,投机资金因此纷纷流入原油期货,这是驱动油价上涨的主要原因。基金经理如今的多/空仓比率超过9:1,看多程度为至少五年来之最。

  

油价再创两年新高,市场预期EIA库存连续第八周下降

  Ayers Alliance Securities首席投资官Jonathan Barratt称,OPEC在继续削减供应,围绕伊朗局势的担忧也给油价提供支撑。他同时指出,美国活跃钻机数量正在下降,但页岩油产出稳健应当会制约油价。

  技术面上,从日线走势来看,原油运行于上升的鱼叉通道之中,预计将进一步上涨,鱼叉通道中轨阻力目前位于63.40附近。下方关键支撑位于59.00.

  
油价再创两年新高,市场预期EIA库存连续第八周下降
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《油价再创两年新高 市场预期EIA库存连续第八周下降 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。