我已授权

注册

白洪志:黄金后市仍然以上涨为主

2018-01-12 11:17:38 和讯网 

  我们今天继续跟踪黄金的走势。两天前的阴线之后,昨天依然阳线收盘。虽然晚间中国的夜盘时间白银有一个快速的下跌,但是黄金依然不为所动继续收阳。从我们今天分享的图来看,金矿的比价在短期的回撤之后,依然拐头向上,而且是站在均线以上,这意味着黄金的后市还是以向上运动为主。而我们知道这个比价分别代表了在市场中来自矿业企业对于后市看多和看空的两个主要力量。所以,如果比价往上运行,最后传递到黄金现货上就应该是以向上的趋势为主。

  资金流操作法

白洪志:黄金后市仍然以上涨为主
(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《白洪志:黄金后市仍然以上涨为主 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。