我已授权

注册

吴旺鑫:黄金加速欲望强 主升浪一触即发

2018-01-12 13:14:15 和讯网 

  和讯特约

  黄金,多头趋势,逐渐展现加速上涨的欲望。随着美日空头趋势的确认,黄金终止了回调欲望,加速上涨的欲望却逐渐显露,即便美国股市新高,也难以阻挡黄金多头欲望,这就是趋势的作用。黄金日线级别的高点在不断刷新,这就是多头趋势特征。前4周,美日宽幅震荡的时候,黄金就已经展开了多头趋势,现在美日空头趋势确认并展开,黄金的多头趋势更加明显,顺势者昌,做多者赢,做空者悲。

  周五,周线之争,美日的大阴线基本定性,黄金本周如果要收大阳线,就看周五的表现了,从亚盘的表现看,日线有望大阳开泰,金价更上一层楼。

  白银,周五有强烈上涨欲望,日线维持多头趋势,回调结束收复十日线,周线有望冲击17.35。

  原油,周四冲高回落,有回调欲望,周五多看少动,即便是多头趋势,明显的冲高回落,回落主要发生在纽约盘,美国人要打压一波,多头需要冷静的观察,该守就要守。

  美元,空头趋势;美日,空头趋势;欧元,多头趋势;英镑,多头趋势;澳元,多头趋势;纽元,多头趋势;美加,空头趋势;美瑞,空头趋势。A50成功抵达14000关口,底仓多单浮动盈利超过1000点,减仓后继续持有,不要去猜顶,A50只能做多。吴旺鑫团队2018年1月12日。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《吴旺鑫:黄金加速欲望强 主升浪一触即发》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。