和讯财经端 注册

陈峻齐:黄金呈上升中继形态 短线洗盘整理构筑波浪上行

2018-01-12 17:11:04 和讯名家 

  黄金周四整体企稳1315美金震荡上涨,至晚间美盘收盘黄金最高反弹触及1324美金,接近10美金的空间,日线报收一根实体小阳K线。昨日笔者强调“黄金已经多次试探1308一线的支撑,下方有1306的水平强支撑和起涨点1236连接的上升趋势线支撑,双重支撑下黄金必将再度发力,所以操作上还是建议低多为主的思路,欧盘给出1316.5多单直接在1322获利离场。

  周三黄金自1308一线成功企稳展开二次上涨并破高,周四黄金持续偏强震荡,价格依旧运行于日线5/10日均线上方,而经过一轮冲高回落之后再度走强,显示多头依旧占据上风,也具有延续性,黄金无疑再入震荡慢涨格局,慢牛行情得以延续。而自1236见底一路上涨到1326附近展开回落,而回落仅仅到达1308一线后再度走强并破高,成功启动第二轮上涨,从技术走势上,运行格局很完美,完全符合波浪理论,而笔者强调在1310下方布局二次多单入场,也是神来之笔恰到好处。

陈峻齐:黄金呈上升中继形态 短线洗盘整理构筑波浪上行
  从技术面上看,周线图上,本周有望再度收阳线,这是中继形阳线,周k线收盘在短期均线上方,预期周线级别后期还将看涨,目标直达1340。日线图上,日线黄金自前日冲高1327美金承压回调,最低回调触及1315美金,刚好回落触及日线MA10均线企稳震荡上涨,日线级别看涨,预期短线黄金黄金将突破1330高点再创此次反弹新高。4小时图上,金价守住中轨整理蓄势,昨日将上轨轻微顶开,虽然没有放量,但美元今日继续弱势破底,将助攻黄金突破高点,周尾来一波放量。具体盘中及时、精准进出场点位把握订阅笔者公众號陈峻齐,综合分析来看,日图10日均线的多头生命线没有失守,只要价格依旧运行于日线10日均线上方,就不会破坏多头格局,而在上升趋势中,调整性的下跌是不可避免的,我们的目的就是在上升趋势中乘跌买进,今日下方重点关注1317的支撑,其次是1310的支撑,只要不破1310中线和短线都有看涨。

  现货黄金操作策略:

  1、建议1326-1320分批做多,止损1317,目标1332-1335;

  2、行情瞬息万变,具体实时操作实盘给出。

    本文首发于微信公众号:陈峻齐。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《陈峻齐:黄金呈上升中继形态 短线洗盘整理构筑波浪上行 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。