我已授权

注册

印度新预算案出炉 黄金需求难获提振

2018-02-06 07:53:42 黄金头条 

  凯投宏观在最新的报告中表示,新财年印度政府的预算案虽然可能推动印度收入增长进一步推动黄金需求,但进口黄金的成本仍然被增加,因此不看好该国黄金需求。

  印度政府近期公布的新财年的预算案,对黄金市场来说,这一预算案则有些让人失望。

  凯投宏观(Capital Economics)大宗商品经济学家Simona Gambarini指出,尽管一些措施可能推动金饰需求,但黄金进口的成本还是增加了。

  印度2018至2019财年的预算对黄金来说,影响是很混杂的。一方面,收入增长会推动金饰需求,另一方面预算案中黄金进口变得更昂贵。

  Gambarini表示,新的预算案将对印度黄金消费量有所支撑,但不足以抵消其它地区的低预期,因此今年金价仍然可能走低。

  凯投宏观预计到今年年底,金价将跌回到1200美元/盎司水平。

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
和讯网今天刊登了《印度新预算案出炉 黄金需求难获提振 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。