我已授权

注册

旧金山联储主席评闪崩:加息三次、四次没有强烈意见

2018-02-08 15:51:22 凤凰网 
新闻配图
新闻配图

  本周四,据彭博报道,旧金山联储行长John Williams称,最近的资产价格走势并没有改变他对经济前景的看法。美国经济很明显能承受逐渐加息

  对美联储今年加息三次还是四次没有强烈意见。

  John Williams表示:近期市场波动并没有改变基本的经济政策和经济展望。如果今年美国的经济继续增加200万就业,将能看到通胀压力。1月工资增长数据证实美国劳动力市场强劲。

  Williams表示:处罚富国银行的目的在于传达出一种讯息:在美国经营的银行必须遵守法律和监管规定。

  他在结束演讲后对记者们表示,Williams仍认为美联储走在非常循序渐进加息的路上。

  注:美国旧金山联储主席Williams是2018年FOMC票委,他的意见对美联储的政策起到重要作用。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
和讯网今天刊登了《旧金山联储主席评闪崩:加息三次、四次没有强烈意见 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。