注册

技术分析:短暂喘息后空头卷土重来 小时云图令黄金不堪重负

2018-02-10 04:14:00 FX168 

  FX168财经报社(香港)讯 周五(2月9日),现货金最低跌至1311.10美元/盎司,此前金价在1322美元一再遇阻后,再次面临新的压力。

  国外经纪商温莎经纪信息与分析经理Slobodan Drvenica撰文指出,昨日的长尾十字星标志着整体下行趋势出现了一个喘息之机,压力暂缓后短期内空头仍占据主导。

  2018年美国政府的第二次关门危机一度令没有承压走软,但其对黄金的影响不大,金价仍偏于下行。

  然而,看空延续需要更强劲的信号,如收于1316美元(1236美元至1366美元涨势的38.2%回档位)下方,将跌向55均线1302美元以及1300美元心理支撑。

  近期走势受到下降小时云图(1317-1327美元)的沉重压力,预计其将限制更强劲的反弹尝试。

  上行方向,阻力分别位于1317、1322、1327以及1330。

  下行方向,支撑分别位于1313、1307、1302以及1300。

(黄金日线图,<br><!--hou1tihuan--></DIV><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《技术分析:短暂喘息后空头卷土重来 小时云图令黄金不堪重负》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。