想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

烁金:春节之前黄金要抄底

2018-02-12 08:40:53 和讯网 

  和讯特约

  天才有却不常常有!笔者倡导波段交易并立足于分析先行。

  烁金提前祝各位金友2018年春节愉快,身体健康,多赚美金!

  上周行情回顾及总结:

  国际金价当周开盘1332,收盘1315,最低1307,最高1345,收一根中阴形态。

  周内黄金再度下行周线收中阴。最近2周的黄金周评预判有失水准,虽然在实际操作过程都非常及时和有效的做出了调整。而欧元和原油却能够如此精确的抄顶,但是黄金却出现了失误,有些不应该,不够严谨。能够及时的做出应对和调整,其实是对于行情的上或者下,我们都是有所考虑的,每个周末在分析行情的时候,都计算了上应该到哪里,下应该到哪里的,所以错了之后的调整才能及时和有效。只是周末出周评的有时候我们更倾向于给出一个方向,才能更好的指引交易,如果总是是说上又说下的,模棱两可,相信很多人会迷茫到底是做多还是做空呢。为更好的给大家提供参考,烁金今年从新恢复了日评,但是仅限于微信公众号、新浪微博和中金博客,请大家及时关注。

  另外,春节假期烁金一如既往的在线指导,而且将会开通直播。

  虽然本轮行情,黄金、欧元和原油都是同期出现高点转势下来,但是不同产品的顶部性质却不同。欧元当属中期、年度顶部,而黄金和原油,目前应该还是属于良性回撤。

  周评错了之后及时调整思路,短线还是很好的跟随上行情的节奏。黄金本周短线交易7单,止盈4单,止损2单,持仓一单,盈利30点,另外持有周五1312的多。

  风险提示:烁金的周评前瞻立足于实战交易,主要是针对周线(短线)的点评、以及中线(月线)和长线(年线)线级别的战略推导,日内及以下周期的交易级别在笔者看来是属于超短线的投机行为,请谨慎参考。

  防控风险是第一重要的,永远不要下你输不起的赌注!有责任心和有良心的分析师不是炫耀和卖弄偶尔的辉煌,而是尽最大可能的为信任的金友们提醒潜在的最大风险。在不确定的行情里要尽量减少交易,在确定的行情里要敢于发力。最好的交易员要像猎手,有耐心等待机会的出现,然后发出致命一击。

  预知后市,才能有的放矢并赢得后市!战略上的思路和策略,还需要战术上的配合和执行,要做到知行合一拒绝纸上谈兵!

  2018年2月第3周行情展望:

  黄金:K线图解码---周K线收一根中阴形态。

  周内黄金周线收中阴形态。目前依然需要判断清楚这个回撤是什么级别和性质的。烁金团队认为1366的周线级别的的回撤应该是到此为止了,但是日线下周或许还有低点,如果跌破1307,有效支撑可以看到1298,而时间的拐点在周三。下周春节假期了,内盘的一定一定要注意了,不宜过度看空。下周行情我们认为最有可能的走势是破低反抽,运行区间1298---1330,中阳形态。

  白银:白银下周将维持在16.00---17.00区间。

  原油:原油66以上狙击做空非常成功,2周的回撤已经斩获8美金、相当于黄金80美金的利润空间。原油下周如果继续回撤也只是小幅回撤,58一线已经不适合继续看空了,但是做多的时机也还未到,原油下周观望为好。

  欧元:欧元最近是我们重点关注的对象,进入1.25000一线,我们已经非常成功和极其完美的狙击、抄顶。欧元抄顶的单子的长线单子,1万点目标利润值得期待。

  作者观点不代表和讯立场

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《烁金:春节之前黄金要抄底》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。