注册

孙建发:美指短线有望回测确认 黄金短线技术反弹

2018-02-12 13:34:39 和讯网 
  【基本面】

  过去一周,美股闪崩全球股市哀鸿遍野,标普500指数创2016年1月来最差周度表现,中国A股暴跌近10%,创两年来最大周跌幅。此外,英国央行公布最新利率决议按兵不动,但讲话令市场对该行5月升息预期升温。

  上个交易日美元兑一篮子货币势将创近15个月来最大周度跌幅,美国主要股指在确认进入修正区域后,日内再跌约1%。金价隔日小幅走低,受累于美元走强,以及担忧全球利率上升,但因全球股市走低,仍受到一些避险需求的支撑。

  【技术解盘】

  

孙建发:美指短线有望回测确认 黄金短线技术反弹

  黄金/美元(XAUUSD):金价隔日先抑后扬最终收涨,日线报收略带上下影线的小阳线。4小时图高位滞涨回落,目前呈现下降通道运行,后市客观方向看跌;1小时图下降趋势运行,目前超跌小幅反弹,后市客观方向震荡;综合来看短期震荡的概率较高,操作上建议高抛低吸。

  交易策略:1316-1335区间高抛低吸,可操作性★★★★

  

孙建发:美指短线有望回测确认 黄金短线技术反弹

  白银/美元(XAGUSD):银价隔日先抑后扬最终收涨,日线报收略带上下影线的小阳线。4小时图高位滞涨回落,目前呈现下降通道运行,后市客观方向看跌;1小时图下降趋势运行,目前超跌小幅反弹,后市客观方向震荡;综合来看短期震荡的概率较高,操作上建议高抛低吸。

  交易策略:16.35-16.75区间高抛低吸,可操作性★★★

  

孙建发:美指短线有望回测确认 黄金短线技术反弹

  原油/美元(OILUSD):油价隔日先抑后扬最终收跌,日线报收带上下影线的大阴线。4小时图高位滞涨回落,目前呈现反转下行态势,后市客观方向看空;1小时图下降趋势运行,目前承压于均线系统稳步下行,后市客观方向看跌;综合来看短期下跌的概率较高,操作上建议逢高做空。

  交易策略:60.40附近做空,止损60.80,目标59.60-59.00,可操作性★★★★

  【关注数据】

  16:15瑞士1月CPI月率

  16:15瑞士1月CPI年率

  16:15瑞士1月调和CPI月率初值

  16:15瑞士1月调和CPI年率初值

  23:00加拿大2月9日彭博社Nano信心指数

  欧佩克公布月度原油市场报告(月报具体公布时间待定,一般于北京时间18-20点左右公布)

  郑重声明:本文作者系著名投资分析师孙建发,研究产品包括:外汇、贵金属、大宗商品期货期权、全球股指、差价合约CFD等,如需转载请注明出处。静态建议仅供参考,更多策略联系作者;个人建议仅供参考,据此操作风险自担;祝您抓住市场机遇,交易愉快获利丰厚。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《孙建发:美指短线有望回测确认 黄金短线技术反弹 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。