注册

FXTM:黄金买兴有限 市场不担心经济崩溃

2018-02-13 08:13:44 FX168 

  FXTM全球货币战略和市场研究全球主管Jameel Ahmad在周一(2月12日)发布的报告中表示,由于黄金价格下滑,上周金价有限的买兴可能是股市疲软的一个修正,而不是出于对全球经济的恐慌。

  Jameel Ahmad表示 “我不担心上周股市遭抛售的主要原因之一是投资者出现大规模恐慌的迹象,但黄金买盘兴趣有限,尽管股市震荡加剧。 在市场不确定时期,黄金通常受益于作为避险工具而得到提振,但过去一周对黄金缺乏兴趣令市场中的少数人感到意外。我个人认为,上周黄金的下跌可以被看作是一个积极的因素,因为它给投资者更多的信心,认为市场的抛售是一个修正,而不是全球经济恐慌的迹象。”

  校对:夏洛特

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
想了解更多关于《FXTM:黄金买兴有限 市场不担心经济崩溃 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。