想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

伦敦金反弹延续 技术面却预示将下探2月8日低点

2018-02-13 16:04:03 和讯网 

  伦敦现货黄金周二(2月13日)亚盘时段延续了昨日的反弹走势,受美元指数疲软提振。不过,路透大宗商品与能源市场技术分析师王涛周二撰文称,从技术面来看,伦敦现货黄金预计仍将下探2月8日低点1306.81美元。

  金价料下探2月8日低点

  王涛表示, 头肩顶型态和上升楔型反映出,现货金料将重访2月8日低点1306.81美元。

  他解释称,如下面的伦敦金的一小时K线图所示,自1306.81美元展开的反弹被视作向头肩顶颈线的拉回。自近期高点1366.07美元展开的下跌趋势还远未结束,因技术形态显示目标位在约1284美元,此处是下跌c浪的200%预测位。

王涛还称,从1306.81美元展开的反弹构成上升楔形,这是典型的空头延续格局。若反弹继续下去,也料将止步于1330美元。

  王涛还称,从1306.81美元展开的反弹构成上升楔形,这是典型的空头延续格局。若反弹继续下去,也料将止步于1330美元。

  伦敦金今日小幅上涨

  伦敦现货黄金周二(2月13日)亚盘时段延续了昨日的反弹走势,小幅上涨约4美元,受美元指数疲软提振。昨日,伦敦金上涨0.5%,为一周多以来单日最大百分比涨幅。

  美元指数周二继续下滑,主要因全球股市在近期大幅震荡后显露回稳迹象,令投资者风险偏好回升并将美元置于防御态势,因市场对美债收益率优势减弱感到担忧。但是,一些市场人士并不相信最糟糕的情况已经结束,美国公债收益率仍坚守在高位。

  北京时间周三21:30,美国将公布1月通胀相关数据,该组数据可能重燃对通胀问题的担忧。荷兰国际集团首席全球经济学家James Knightley表示,如果美国1月份通胀数据走低,可能有助于给近期火热的美元市场降降温,但即便出现这样的情况也不会维持很长时间,美国通胀水平仍有望在今年夏天升至3%。

  Oanda驻新加坡亚太区交易主管Stephen Innes称,美元走软和中国春节前的实物需求对金价构成支撑,股市跌势已经减退,跨资产抛售潮也已暂时退却,由此进入了一个重新建立美元多头的更冷静的市场。

  一家美系银行的交易员指出,在美联储主席鲍威尔2月28日的国会听证前,市场仍将不稳定;市场将设法考验他,直到听过他的想法。

  来源:第一黄金网

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《伦敦金反弹延续 技术面却预示将下探2月8日低点 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。