想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

杨少忆:黄金短线有望反弹 大方向保持空头不变

2018-02-13 18:18:01 和讯网 

  二月份以来,随着美国强劲的经济数据发布,美联储3月加息预期不断增强,美元指数触底回升到90之上,使得黄金价格不断回落。虽然美国股市大跌推动市场避险情绪升温,但黄金需求却并未受到提振。总体上看,美联储3月加息预期将助推美元持续回暖,黄金跌势将延续。美国经济数据超预期将给美元带来持续提振,欧洲经济复苏态势虽然良好,但收紧货币仍需时日,并且目前市场避险需求受激发并不明显,难对黄金需求带来增量,近期黄金价格将持续回落。

  目前来看,日线布林带收口,区间就如同我们提到的1360-1306附近,充分表明这波回调力度有限,下方空间不大,也说明了前面我们提到的1308-1306支撑的关键性是存在的。而短线行情陷入了反复,日线级别靠近下方关键支撑阴阳交替整理。上周3阴2阳,但是周四周五都偏整理十字星,昨日早盘急涨欧盘高位整理,美盘探底回升小阳线。形态走法就是日线短线的阴阳交替小整理反复,其次就是大的节奏我们认为短线并不是弱势空头行情,而是日线大宽幅整理,下方空间有限,一个小区间就是亚欧盘先看1328-1320的区间整理。

  4小时周期目前结构上在周五的上涨中已经确立空头结构结束,那么从1346以来的下跌浪型确认结束,当前已经处于反弹浪型中,也大概率是在弱五浪结束后的反弹过程中,形态上低位收出W底,目前大阳线突破颈线,那么未来大概率将出现反弹行情,博弈的角度上行情开始出现多头走势。而在均线上的走势来看K线在5MA与10MA一线的缠线结束后,K线选择拐头突破25MA1326一线,那么根据均线的原理大概率已经出现乖离率的作用,而按照均线的指向性来看,行情仍然处于空头走势中。

  1小时图下降趋势运行,目前超跌后技术性反弹,后市客观方向震荡偏空;综合来看短期反弹的概率较高,整体的弱势空头不用怀疑,但在连续下探后一方面动能不足,再者失去空间优势,在确立1300-1305支撑有效前提下,周初依旧看反弹修正,更多及时策略可关注杨少忆,上方关注1329-1330的压制。

  1330做空,止损1334,目标看1323-1322

(责任编辑:刘小满 HF108)
看全文
想了解更多关于《杨少忆:黄金短线有望反弹 大方向保持空头不变 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。